Kode Voucher Zalora Indonesia September 2021

3693 reviews

Voucher & Promo Zalora 2021

IDR 110.000
KODE PROMO
exclusive
Berlaku sampai 30 September 2021

Zalora voucher: Diskon eksklusif dari IDNTimes Rp 110 ribu

Diskon: IDR 110.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Berlaku: Khusus bulan September
Min.transaksi: Rp 500.000
Tipe pelanggan: Khusus pengguna baru
Lihat kode promo
80%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Diskon Zalora: Most Wanted Brand Deals hingga 80%

Diskon: 80%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat promo
80% + 37%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Voucher Zalora: Semua produk diskon hingga 80%+37% Off

Diskon: 80% + 37%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Berlaku: Syarat & Ketentuan berlaku
Tipe pelanggan: Semua user
Lihat kode promo
27%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode promo Zalora: Diskon sepanjang bulan diskon 27%

Diskon: 27%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Berlaku: Diskon hingga Rp 300.000
Min.transaksi: Rp 600.000
Tipe pelanggan: Untuk pengguna kartu kredit Digibank
Lihat kode promo
25%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Zalora voucher: 25% off dengan kode dari Standard Chartered

Diskon: 25%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
25%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kode Promo Kartu Kredit Zalora: Pengguna Maybank diskon 25% off

Diskon: 25%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
22%+15%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kode Voucher Zalora: Pengguna baru 22% off + cashback 15%

Diskon: 22%+15%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
25%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode promo Zalora: Produk brand pilihan diskon 25%

Diskon: 25%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Berlaku: Diskon maksimal Rp 250.000
Min.transaksi: Rp 349.000
Tipe pelanggan: Untuk semua pengguna Zalora
Lihat kode promo
25%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kode Promo Kartu Kredit Zalora: Pakai OCBC diskon 25

Diskon: 25%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
35%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

GoPay x Zalora voucher: Khusus pengguna baru diskon 35%

Diskon: 35%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Berlaku: Untuk produk di halaman pilihan
Min.transaksi: Rp 200.000
Tipe pelanggan: Untuk pengguna baru yang bayar pakai GoPay
Lihat kode promo
IDR 75.000
KODE PROMO
exclusive
Berlaku sampai 30 September 2021

Voucher Zalora: Dapat diskon eksklusif Rp 75 ribu

Diskon: IDR 75.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Berlaku: Untuk bulan September
Min.transaksi: Rp 500.000
Tipe pelanggan: Semua pengguna Zalora
Lihat kode promo
IDR 66.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Promo Zalora: Belanja pakai kredit CIMB Rp 66 ribu off

Diskon: IDR 66.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Berlaku: Untuk produk di halaman ini
Min.transaksi: Rp 500.000
Tipe pelanggan: Pengguna kartu kredit CIMB
Lihat kode promo
30%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Promo Zalora: Diskon dari GoPay pakai kode ini 30%

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Berlaku: Periode promo terbatas waktu
Min.transaksi: Rp 250.000
Tipe pelanggan: Untuk semua pengguna GoPay
Lihat kode promo
28%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode voucher Zalora: Belanja pakai Mandiri VISA 28% off

Diskon: 28%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Berlaku: Untuk produk di halaman ini
Min.transaksi: Rp 600.000
Tipe pelanggan: Pengguna kartu kredit Mandiri VISA
Lihat kode promo
15%
KODE PROMO
Berlaku sampai 21 September 2021

Voucher Zalora: Belanja di periode flash sale ekstra 15% off

Diskon: 15%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 21 September 2021
Berlaku: Untuk produk di halaman ini
Min.transaksi: Rp 99.000
Tipe pelanggan: Semua member Zalora
Lihat kode promo
23%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Voucher Diskon Zalora BCA: Belanja sepuasnya hemat 23% Off

Diskon: 23%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
10%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kode Promo Zalora: Belanja setiap hari ekstra diskon 10% Off

Diskon: 10%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
30%
KODE PROMO
Berlaku sampai 21 September 2021

Promo Zalora: Flash sale pukul 10-4 sore dengan ekstra 30% off

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 21 September 2021
Berlaku: Tidak ada maksimal diskon
Min.transaksi: Rp 299.000
Tipe pelanggan: 3x pemakaian perpengguna
Lihat kode promo
90%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kode Voucher Diskon Zalora: Belanja Sepuasnya Serba Hemat 90% Off

Diskon: 90%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
FREE ONGKIR
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2025

Voucher Zalora: Belanja produk apapun semua FREE ONGKIR

Diskon: FREE ONGKIR
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2025
Berlaku: Kecuali Sulawesi, Nusa Tenggara, Maluku, dan Papua dan tidak berlaku untuk produk beauty dan produk tertentu
Min.transaksi: Tanpa min. pembelian
Tipe pelanggan: Khusus pengguna baru
Lihat kode promo
26%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Diskon Zalora: Belanja pakai kartu kredit BRI JCB diskon 26%

Diskon: 26%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Berlaku: Diskon maksimal Rp 250.000
Min.transaksi: Rp 450.000
Tipe pelanggan: Pengguna kartu kredit BRI JCB
Lihat kode promo
FREE SHIPPING
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Promo Gratis Ongkir Zalora ke seluruh Indonesia

Diskon: FREE SHIPPING
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
IDR 50.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Promo Zalora: Beli koper American Tourister diskon Rp 50 Ribu

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Berlaku: Tanpa max. diskon dan berlaku untuk produk bertanda khusus
Min.transaksi: Rp 1.000.000
Tipe pelanggan: Semua user
Lihat promo
40%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Voucher Zalora: Spesial promo Nike diskon 40% Off

Diskon: 40%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Diskon Zalora: 30% Off spesial promo Melissa

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
75%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Diskon Zalora: Up to 75% Off spesial Promo Andrew Smith

Diskon: 75%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 75.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Voucher Zalora: Promo Samsonite diskon Rp 75 Ribu

Diskon: IDR 75.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Berlaku: Tanpa max. diskon dan berlaku untuk produk bertanda khusus
Min.transaksi: Rp 500.000
Tipe pelanggan: Semua user
Lihat promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Zalora: Beli peralatan olahraga merk Reebok diskon 30% Off

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
50%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Zalora: iBody diskon hingga 50% off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
40%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Voucher Zalora: Diskon Herschel hingga 40% Off

Diskon: 40%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
75%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Voucher Zalora: Semua produk H&M diskon hingga 75% Off

Diskon: 75%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat promo
60%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Zalora: Beli River Island diskon hingga 60% Off

Diskon: 60%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
50%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Zalora: Tas Anello diskon 50% Off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
70%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Zalora: Koleksi Bonia diskon hingga 70% Off

Diskon: 70%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
70%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Diskon Zalora: Jam tangan Guess diskon hingga 70% Off

Diskon: 70%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo

Tentang Zalora Indonesia

Penuhi semua kebutuhan fashion-mu dengan Zalora Indonesia! Di Zalora, kamu bisa temuin berbagai produk fashion paling trendi dan terkini mulai dari pakaian, sepatu, tas, jam & aksesoris, olahraga, dan masih banyak lagi.

Tampil gaya dengan balutan brand ternama seperti Adidas, Nike, MANGO, Hush Puppies dengan harga terjangkau. Kamu bisa order semuanya langsung di situs atau aplikasi Zalora dengan mudah.

Kurasi koleksi fashion-mu dengan dress menawan H&M atau tas mewah Coach dengan belanja pake voucher diskon Zalora potongan hingga 90% off! Ada juga beberapa kode voucher Zalora tanpa minimum pembelian, jadi pantengin terus laman kode voucher Zalora dari kami, ya.

Tampil Gaya Tetap Hemat dengan Voucher Diskon Zalora

Selalu ada produk fashion yang kamu cari di Zalora untuk tiap kesempatan. Cari baju untuk hangout cantik di coffee shop atau dress kasual untuk minum cocktail di bar, semua produk di Zalora siap bikin kamu kelihatan menawan.

Belanja fashion kadang bisa jadi mahal, tapi hal itu nggak berlaku di Zalora. Pasalnya, ada puluhan voucher diskon Zalora untuk belanja apapun yang kamu mau. Promo Zalora musiman juga biasa digelar sepanjang tahun untuk berbagai fashion item favorit.

Tentu kami akan bagiin voucher diskon Zalora untukmu di sini Belanja fashion nggak pernah semenyenangkan ini!

Promo Zalora Terbaru

Promo Zalora Newsletter

Langganan newsletter mingguan dan dapetin promo Zalora potongan hingga Rp 75.000, kabar soal promo Zalora terkini, dan voucher diskon Zalora paling up-to-date. Pake kode voucher Zalora tanpa minimum pembelian ini buat nambahin koleksi fashion-mu!

Promo Zalora Download Aplikasi

Belanja di Zalora emang paling nyaman lewat aplikasi. Hanya dengan beberapa sentuhan jari, kamu bisa wujudin produk fashion impianmu langsung dianter ke depan rumah. Nggak cuma itu, kamu bisa dapet voucher diskon Zalora 15% off + cashback 10% off untuk pembelian pertama lewat aplikasi.

Psst, ini kode voucher Zalora tanpa minimum pembelian, lho. Jadi buruan, download aplikasi Zalora di App Store dan Play Store sekarang!

Promo Zalora Bank

Ini saatnya maksimalin rekening bank-mu! Dapetin voucher diskon Zalora untuk metode pembayaran bank tertentu kayak BCA, BNI, BRI, digibank, Mandiri, dan UOB. Pasti mau, dong, bawa pulang sneakers untuk gaya kasualmu dengan potongan mulai 15% off?

Promo Zalora Gajian

Waktu gajian bukan jadi alasan untuk jadi boros. Pasalnya, dengan belanja di Zalora, kamu tetep bisa berhemat sambil belanja produk-produk paling fashionable dari berbagai brand kenamaan lokal dan internasional.

Nikmati diskon Zalora hingga 70% off serta ekstra diskon 15% dan 20% off kalau kamu pake voucher diskon Zalora. Pantengin terus laman promo Zalora dari kami biar nggak ketinggalan voucher Zalora terbaru, ya!

Paling Sering Ditanya tentang Zalora

Gimana cara belanja di Zalora?

Nggak perlu bingung, nih dibisikin caranya~

Lewat aplikasi Zalora

  1. Buka aplikasi Zalora di smartphone-mu, lalu pilih produk yang kamu suka. Pastikan kamu pilih ukuran, warna, dan jumlah produk yang sesuai dengan keinginanmu, lalu klik "Pesan"
  2. Klik ikon bergambar tas di bagian kanan atas
  3. Cek kembali pesananmu dan masukin kode voucher Zalora dari kami, dan klik "Pesan"
  4. Pilih alamat dan metode pembayaran yang kamu mau, lalu klik "Review Pesanan"
  5. Kamu bakal masuk ke laman "Cek Pesanan"
  6. Cek lagi pesananmu, lalu klik "Pesan"
  7. Kamu akan masuk ke laman detail pesanan, lalu tunggu konfirmasi pesanan lewat e-mail, deh

Lewat situs Zalora

  1. Pilih produk dan ukuran yang kamu mau lalu klik "Pesan"
  2. Klik "Lihat Pesanan"untuk pastiin produk yang kamu order udah sesuai. Kalau udah yakin, klik "Selesai Berbelanja"
  3. Kalau udah login ke akun Zalora-mu, kamu bisa langsung isi informasi yang dibutuhin untuk pengiriman
  4. Kalau belum login, kamu akan diarahin ke laman login terlebih dahulu
  5. Pastiin alamat pengiriman dan metode pembayaran yang kamu mau udah benar, lalu klik "Pesan"
  6. Kamu akan terima e-mail dan estimasi waktu pengiriman

Gimana cara lacak pesanan Zalora?

Lewat aplikasi Zalora

  1. Klik "Akun"dan pilih "Lacak Pesanan"
  2. Pilih nomor order yang mau kamu cek
  3. Status pengiriman barangmu ada di bagian informasi paling bawah

Lewat situs Zalora

  1. Klik ikon di bagian kanan atas
  2. Pilih dan klik "Lihat Status Pesanan"
  3. Pilih nomor order yang ingin kamu cek statusnya, dan klik "Lacak Pesanan"

Ada promo Zalora Black Friday Sale?

Tentu! Emang nggak banyak toko online di Indonesia yang menggelar pesta diskon ini, tapi Zalora biasa ngadain di akhir November, lho. Lewat Black Friday Sale, Zalora bakal menuhin lemarimu dengan pakaian berbagai mode dan sepatu gaya terkini dengan harga terjangkau.

Bawa pulang berbagai produk kayak Nike, Adidas, MANGO, dan masih banyak lagi. Nikmati juga beragam pilihan metode pembayaran, termasuk Bayar di Tempat (COD) untuk yang bikin belanja kapanpun dan di manapun jadi gampang.

Eits, jangan lupa, kami juga punya berbagai voucher diskon Zalora tambahan untukmu!

Ada diskon apa aja di promo Zalora Anniversary Sale?

Banyak banget! Zalora yang ultah, kamu yang dapet promonya. Tiap Maret, pake voucher diskon Zalora birthday deals diskon hingga 80% off. Selain itu, nikmati juga flash sale yang diadain di waktu tertentu dengan diskon Zalora hingga 40% off.

Mau cari outfit olahraga, ada diskon sports collection. Mau tampil mewah dengan tas branded juga bisa di diskon luxury collection. Jangan sampe ketinggalan!

Gimana dengan promo Zalora Ramadan?

Kalau yang ini, sih, nggak usah ditanya lagi. Sebagai perayaan besar di Indonesia, Zalora pastinya selalu punya kejutan buat kamu nyiapin OOTD lebaran. Rebut kesempatan dapetin voucher Zalora 15% off dan 20% off. Dengan begitu, kamu bisa tetep tampil gaya selama bulan Ramadan tanpa harus rogoh kocek dalam-dalam.

Oh ya, kalau kamu bingung mau ngapain setelah sahur, ada juga diskon Zalora flash sale. Setiap harinya di pukul 3-6 pagi, Zalora suka bagi-bagi voucher diskon mulai 21% off dan 23% off.