Promo Watsons Indonesia Juni 2021

1278 reviews

Kode Promo & Voucher Watsons 2021

80%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Watsons 80% off untuk semua produk makeup

Diskon: 80%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
50%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Kode Voucher Watsons Indonesia super brand day 50% off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat kode promo
IDR 15.000
KODE PROMO
exclusive
Berlaku sampai 30 Juni 2021

Kode Promo Watsons Belanja Health & Beauty Eksklusif Diskon Rp 15 Ribu

Diskon: IDR 15.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 Juni 2021
Min.transaksi: Rp 100.000
Lihat kode promo
IDR 30.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 20 Juni 2021

Kode Promo Watsons Sepanjang Bulan Juni Diskon Rp 30 Ribu

Diskon: IDR 30.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 20 Juni 2021
Min.transaksi: Rp 400.000
Lihat kode promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Watsons 30% off untuk semua produk Laurier

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
40%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Voucher Watsons 40% off untuk pembelian suplement

Diskon: 40%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
30%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Kode Voucher Watsons 30% off spesial untuk produk Cetaphil

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat kode promo
20%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Voucher Watsons 20% off spesial untuk produk Bio-Oil

Diskon: 20%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
45%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Watsons Best Seller 45% off

Diskon: 45%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 50.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Watsons semua pelanggan perawatan kulit mulai dari Rp 50 Ribu

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 1.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Watsons terbaru mulai dari Rp 1 Ribu untuk perawatan rambut

Diskon: IDR 1.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 9.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Perawatan tubuh mulai dari Rp 9.000 spesial promo Watsons

Diskon: IDR 9.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo

Belanja Produk Kesehatan & Kecantikan Terbaik di Watsons

Sebagai salah satu ritel kesehatan & kecantikan terbesar di dunia, Watsons memiliki lebih dari 15.800 toko yang tersebar di 27 kota-kota di seluruh dunia. Dengan jumlah toko fisik lebih dari 142 toko di Indonesia, Watsons Indonesia terus mengupayakan pelayanan terbaik bagi pelanggannya. Salah satunya adalah dengan menyediakan layanan online yang bisa diakses melalui website dan aplikasi Watsons Indonesia. Apa sih untungnya berbelanja produk kesehatan & kecantikan di Watsons? Banyak banget! Pastinya kamu bisa menikmati berbagai Watsons Indonesia promo menarik yang hadir setiap bulannya. Temukan banyak promo Watsons minggu ini untuk membeli produk dari brand-brand ternama seperti Banana Boat, Wardah, Cetaphil, Biore, dan masih banyak lagi.

Nikmati gratis ongkir ke seluruh Indonesia dengan minimum pembelian Rp 30 ribu, serta Watsons Indonesia promo super price yang diadakan setiap bulan dengan diskon hingga 50% off. Jangan lupa, kamu juga bisa raih promo Watsons minggu ini dari IDN Times. Belanja produk kesehatan & kecantikan apa aja jadi makin terjangkau!

Metode Pengiriman di Watsons

Demi memprioritaskan kenyamanan para pelanggannya, Watsons menyediakan beberapa pilihan metode pengiriman. Kamu dapat dengan mudah memilih opsi ini ketika check out produk yang dibeli. Untuk pengiriman menggunakan logistik, Watsons bekerja sama dengan JNE. Ada juga metode cash on delivery (COD) untuk pelanggan di Jabodetabek dan kota-kota tertentu di Pulau Jawa. Waktu pengiriman diestimasikan 2-4 hari kerja untuk area Jabodetabek, dan 4-7 hari kerja untuk wilayah luar Jabodetabek. Kamu nggak perlu khawatir barang akan sampai lama, karena di hari Sabtu dan Minggu pun akan tetap dilakukan pengiriman barang, jadi nggak masalah, deh, kalau ingin belanja saat akhir pekan.

Cek Status Pemesanan Produk di Watsons

  1. Masuk ke aplikasi atau website Watsons Indonesia
  2. Pilih Akun Saya
  3. Klik Pesanan Saya
  4. Pilih Riwayat Pemesanan (online)
  5. Klik nomor order yang tertera untuk tracking
  6. Status pengiriman dan nomor resi akan tertera di halaman tersebut

Layanan Pelanggan Watsons Indonesia

Alamat EightyEight@Kasablanka Tower A
28th & 37th Floor
Jl. Casablanca Raya Kav. 88
Kelurahan Menteng Dalam
Kecamatan Tebet
South Jakarta 12870
Telepon +62 21 30022833
Jam Layanan Senin - Jumat
08.30 - 17.30 WIB
Email CS customerservice@watsons.co.id
Email Sekretaris Perusahaan corporate.secretary@watsons.co.id

Promo 12.12 Sale Watsons

Promo 12.12 sale Watsons yang udah ditunggu-tunggu akhirnya ada di depan mata, nih. Jangan lewatkan kesempatan untuk belanja produk kesehatan & kecantikan terbaik berkat berbagai promo Watsons minggu ini dan Watsons Indonesia promo lainnya yang bikin belanja makin terjangkau. Rebut berbagai promo menarik seperti harga spesial produk mulai dari Rp 12 ribu aja, hingga 12 items terbaik yang didiskon selama 12 hari berturut-turut. Promo 12.12 sale Watsons yang merupakan pesta diskon akhir tahun ini akan berlangsung dari 12 Desember - 14 Desember 2021. Relatif singkat memang, tapi promo yang ditawarkan nggak main-main, lho. Selain Watsons Indonesia promo di atas, ada juga promo Watsons minggu ini selama mega day beli 1 gratis 1! Masih kurang? Tenang, ambil berbagai voucher Watsons dengan total senilai ratusan juta rupiah.

Watsons 1212 Year End Sale

https://www.watsons.co.id/promo-1212-year-end-sale

Eits, nggak ketinggalan juga bakal ada berbagai voucher Watsons dari IDN Times senilai Rp 25 ribu dan Rp 30 ribu untuk borong semua produk di Watsons. Jangan lupa kunjungi laman promo 12.12 di IDN Times ya untuk banjir kode promo dan voucher belanja!

Cara Berbelanja di Watsons

Watsons Indonesia memastikan kemudahan bagi para pelanggannya untuk berbelanja. Apabila kamu masih bingung bagaimana cara berbelanja dan membuat pesanan di Watsons, ikuti tahap-tahap berikut ini ya.

  1. Klik Masukkan ke Keranjang di produk yang ingin kamu beli
  2. Masuk ke laman checkout dan masukkan kode Watsons Indonesia promo
  3. Pilih metode pengiriman yang kamu inginkan
  4. Login atau daftar jika belum memiliki akun
  5. Masukkan detail alamat pengiriman
  6. Pilih metode pembayaran yang kamu kehendaki
  7. Setelah membayar, kamu akan menerima invoice dan detail pengiriman lewat email

Diskon dan Kode Voucher Watsons Januari 2021

Deskripsi Voucher Watsons 2021 Periode Promo Kode Promo
Gunakan kode promo Watsons Exclusive Rp 25 Ribu 31/01/2021 IPR***
Belanja lebih hemat dengan Exclusive kode promo Watson 31/01/2021 IPR***
Voucher Watsons Eksklusif Produk Cetaphil Diskon Rp 25 Ribu 31/01/2021 IPR***
Beli Vitamin dengan Kode Promo Watsons Dapat Diskon Rp 25 Ribu 31/01/2021 IPR***
Diskon Rp 25 Ribu Beli Produk Skincare dengan Kode Promo Watsons Eksklusif 31/01/2021 IPR***

Ambil promonya sekarang dan dapatkan tambahan promo gratis ongkir!