Voucher Shopee Indonesia Januari 2021

2439 reviews

Voucher & Kode Promo Shopee 2021

90%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Voucher Shopee hingga 90% Off spesial promo semua produk

  • Pembayaran dapat menggunakan bank tertentu untuk spesial promo bank Shopee
Diskon: 90%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat kode promo
IDR 500.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Diskon Xiaomi hingga Rp 500 Ribu dengan voucher Shopee

Diskon: IDR 500.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat promo
90% + Rp 50 RIBU
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Maret 2021

Nikmati potongan 90% off + Rp 50 Ribu dengan kode promo Shopee

Diskon: 90% + Rp 50 RIBU
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2021
Lihat kode promo
IDR 99.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 02 Februari 2021

Kode Voucher Shopee 2.2 untuk Flash Sale Rp 99 Ribu + FREE ONGKIR

Diskon: IDR 99.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 02 Februari 2021
Lihat kode promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Diskon 30% off untuk promo produk Durex hanya di Shopee

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat promo
15%
PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Nikmati potongan 15% off spesial promo Shopee susu anak

Diskon: 15%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat promo
30%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Beli Dettol hemat 30% off dengan voucher Shopee yang tersedia

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
30%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Beli Xiaomi lebih hemat 30% off dengan kode voucher Shopee

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
IDR 100.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Lebih hemat belanja sepuasnya dengan kode promo Shopee Rp 100 Ribu spesial dari Digibank

Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Belanja sepuasnya hingga Rp 50 Ribu spesial dengan kode voucher Shopee CIMB Niaga

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Belanja semua produk hemat Rp 50 Ribu dengan kode voucher Shopee Standard Chartered

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Semua produk hemat Rp 50 Ribu dengan Kode Promo Shopee BCA

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Min.transaksi: Rp 350.000
Lihat kode promo
50%
PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Diskon semua barang sembako 50% off spesial promo Shopee belanja dari rumah

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat promo
90%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Kode voucher Shopee 90% off untuk semua kebutuhan rumah

Diskon: 90%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
90%
PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Promo Shopee 90% off spesial semua produk Fashion

Diskon: 90%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat promo
40%
PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Beli susu anak brand Enfagrow hemat 40% + Rp 100 Ribu Off dengan voucher Shopee

Diskon: 40%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat promo
10%
PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Nikmati diskon 10% off + free ongkir spesial voucher Shopee Bebelac

Diskon: 10%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat promo
10%
PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Promo Shopee 10% off untuk semua produk Nutrisi anak

Diskon: 10%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat promo
10%
PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Potongan 10% off untuk diskon SGM dengan voucher Shopee hari ini

Diskon: 10%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat promo
IDR 50.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Nikmati diskon Payless dengan potongan Rp 50 Ribu dengan voucher Shopee

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat promo
50%
PROMO
Berlaku sampai 10 Februari 2021

Promo Shopee hari ini hingga 50% off untuk produk Garnier

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 10 Februari 2021
Lihat promo
10%
PROMO
Berlaku sampai 10 Februari 2021

Semua produk Bebelac 10% off dengan voucher Shopee spesial untuk buah hati

Diskon: 10%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 10 Februari 2021
Lihat promo
50%
PROMO
Berlaku sampai 10 Februari 2021

Promo Shopee 50% off spesial diskon semua produk Sports Station

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 10 Februari 2021
Lihat promo
45%
PROMO
Berlaku sampai 10 Februari 2021

Voucher Shopee 45% off untuk produk perawatan rambut Loreal

Diskon: 45%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 10 Februari 2021
Lihat promo
50%
PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Promo Shopee 50% off untuk semua produk Best Sellers Maybelline

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Belanja semua produk hemat Rp 50 Ribu dengan kode voucher Shopee BNI

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Min.transaksi: Rp 500.000
Tipe pelanggan: Pengguna Kartu Kredit BNI
Lihat kode promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Belanja produk kesehatan hemat Rp 50 Ribu dengan kode voucher Shopee

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Min.transaksi: Rp 500.000
Tipe pelanggan: Khusus pengguna Mandiri
Lihat kode promo
IDR 75.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Kode voucher Shopee Rp 75 Ribu untuk beli produk elektronik

Diskon: IDR 75.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Min.transaksi: Rp 250.000
Tipe pelanggan: Pengguna Bank BJB
Lihat kode promo
80%
PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Voucher Shopee 80% off untuk produk kesehatan dan kecantikan

Diskon: 80%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat promo
50%
PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Beli elektronik hemat 50% off dengan voucher Shopee

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat promo
IDR 100.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Diskon Cashback dan gratis ongkir hingga Rp 100 Ribu dengan voucher Shopee

Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat promo
90%
PROMO
Berlaku sampai 17 Januari 2021

Rebut Diskon Shopee Sampai 90% Off Spesial

Diskon: 90%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 17 Januari 2021
Lihat promo
10%
PROMO
Berlaku sampai 30 Januari 2021

Promo Shopee untuk Beli Susu SGM Sekarang Diskon sampai 10% Off

Diskon: 10%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 Januari 2021
Lihat promo
55%
PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Semua produk Gaming diskon 55% off spesial promo Shopee Akhir Tahun

Diskon: 55%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat promo
60%
PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Promo Shopee 60% off untuk semua produk Nutrimart

Diskon: 60%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat promo
11%
PROMO
Berlaku sampai 30 Januari 2021

Promo Shopee 11% off spesial produk Danone

Diskon: 11%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 Januari 2021
Lihat promo
50%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Nivea 50% off dengan voucher Shopee

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 200.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Cashback iBox Rp 200 ribu dengan voucher Shopee

Diskon: IDR 200.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
70%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Adidas 70% off di Shopee

Diskon: 70%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 199.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Shopee Huawei mulai dari Rp 199 ribu

Diskon: IDR 199.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
70%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Sports station 70% off dengan voucher Shopee

Diskon: 70%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
85%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Akemi diskon hingga 85% off dengan voucher Shopee

Diskon: 85%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
10%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo L'oreal Paris 10% off di Shopee

Diskon: 10%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
20%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Samsung di Shopee diskon 20% off

Diskon: 20%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo

Belanja Hemat di Promo Shopee

Shopee adalah marketplace yang menawarkan transaksi jual beli online melalui ponsel dan website shopee.co.id. Kini kamu bisa download aplikasi Shopee Indonesia di handphone kamu melalui Appstore dan juga Playstore.

Cara Belanja di Shopee dengan Voucher Shopee

Ikuti langkah-langkah mudah berikut untuk berbelanja online di Shopee:

  1. Gunakan fitur Cari untuk menjelajahi berbagai kategori dan sub-kategori di platform Shopee.
  2. Jika kamu ingin melakukan penawaran kamu bisa ke halaman produk dan ke fitur Chat dan klik Tawar untuk menuliskan harga tawaran dan jumlah barang. Ketika seller Shopee menerima harga dan jumlah barang tawaranmu, maka produk yang kamu inginkan akan secara otomatis dimasukkan kedalam keranjang belanjaanmu.

  3. Klik fitur Shopping Cart untuk memasukkan produk ke keranjang belanja dan klik Checkout. Pilih alamat pengiriman, opsi pengiriman, metode pembayaran, lalu klik Beli Sekarang untuk membuat pesanan.
  4. Untuk metode pembayaran kamu dapat melalukan pembayaran dengan menggunakan kartu debit atau kartu kredit dengan cara cicilan di Shopee.
  5. Setelah melakukan pembayaran kamu bisa lacak produk pesanan kamu dengan cara cek resi Shopee di aplikasi atau website Shopee.

Promo dan Voucher Shopee 2021 Menarik Lainnya

Mau shopping tapi nggak mau keluar banyak uang? Belanja di Shopee aja! Manfaatkan beragam promo dan kode voucher Shopee hari ini yang tersedia di IDN Times, seperti promo Shope 9.9, Shopee 10.10, Shopee 11.11 dan promo Shopee 12.12.

Sudah harga produknya murah, ditambah lagi diskon dari kode voucher Shopee gratis ongkir 2021 yang fantastis. Caranya sangat mudah, dengan cara mengetahui cara mendapatkan voucher gratis ongkir Shopee. Kamu bisa mendapatkan voucher gratis ongkir Shopee di halaman ini dimana kami menawarkan berbagai voucher Shopee hari ini. Temukan kode gratis ongkir Shopee, dan nikmati free shipping ke seluruh Indonesia.

Pahami trik kode Shopee maka kamu akan mendapatkan potongan harga tambahan ketika melakukan pembayaran.

Promo Shopee 12.12 Birthday Sale

Mau kasih hadiah natal dan tahun baru untuk orang tersayang tapi bingung karena takut mahal? Makanya ikutan Shopee 12.12 birthday sale! Di rangkaian pesta belanja terbesar ini, kamu bisa dapatkan berbagai kejutan dan promo menarik untuk beli produk impian dengan harga termurah. Gimana nggak, kamu bisa nikmati kode voucher Shopee gratis ongkir sepuasnya, cashback kilat hingga Rp 250 ribu, sampai kejutan iPhone 11! Wah, Shopee yang ulang tahun, tapi kamu yang menang banyak. Nggak cuma itu, kamu juga berkesempatan raih flash sale Rp 99 yang diadakan setiap harinya, lho. Tentu, tanganmu harus cekatan jika ingin mendapatkan promo yang satu ini, ya. Sebagai acara puncak, jangan lupa nyalakan TV-mu dan tonton TV show Shopee 12.12 birthday sale karena nggak hanya bertabur bintang, akan ada juga banyak kejutan spesial, yang pastinya lebih heboh dari acara bulan lalu.

Sumber: https://shopee.co.id/inspirasi-shopee/belanja-hemat-promo-melimpah-di-shopee-12-12/

Jangan lupa, kamu juga bisa banget dapatkan kode voucher Shopee hari ini, voucher diskon Shopee, dan voucher cashback Shopee untuk keuntungan yang makin berlipat. Di mana temukan kode promo dan vouchernya? Tentu di laman promo 12.12 harbolnas dari IDN Times, dong. Selamat berbelanja!

Promo Flash Sale Shopee

Promo Shopee Flash Sale adalah promo terbaik dan terekomendasi dari Shopee yang diadakan 3x sehari: 12.00-18.00, 18.00-22.00, dan 22.00-12.00. Dalam promo flash sale Shopee ini, kamu bisa membeli 1-3 pcs per produk dengan harga yang sangat murah.

Download Shopee App Sekarang!

Dapatkan produk terbaik dengan harga termurah dari seller Shopee terpercaya dan kode voucher Shopee eksklusif dengan download Shopee app. Pahami cara beli di Shopee dan download aplikasi Shopee sekarang juga! dan gunakan voucher belanja Shopee untuk diskon tambahan. IDN Times juga menyediakan berbagai voucher Shopee 2021 agar kamu bisa belanja di Shopee dengan harga murah. Selain itu untuk kamu yang belanja melalui Apps kamu bisa menikmati berbagai kode voucher rahasia Shopee yang hanya tersedia di App Shopee saja seperti voucher diskon Shopee dan diskon Shopee voucher game untuk kamu para penggemar game online.

Social Media Shopee Indonesia

  • Email: Isi formulir ini

  • Call center Shopee: 1500 702/395 00300

  • Website: www.shopee.co.id

  • Facebook: Shopee ID

  • Instagram: @shopee_id

  • Twitter: @shopeeid

  • Youtube: Shopee Indonesia

Kode Voucher & Promo Shopee Januari 2021

Deskripsi Voucher Shopee 2021 Kode Promo Periode Promo
Promo Shopee untuk Beli Susu SGM Sekarang Diskon sampai 10% Off KLA*** 30/01/2021
Semua produk Gaming diskon 55% off spesial promo Shopee Akhir Tahun KLA*** 31/01/2021
Promo Shopee 60% off untuk semua produk Nutrimart KLA*** 31/01/2021
Promo Shopee 11% off spesial produk Danone KLA*** 31/01/2021
Nivea 50% off dengan voucher Shopee KLA*** 31/12/2025