Kode Voucher Shopee September 2021 Indonesia

4324 reviews

Voucher Shopee Hari Ini 2021

90%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kode Voucher Shopee Cashback 90% Off Belanja Sepuasnya Anti Bokek

Diskon: 90%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
80%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Voucher Shopee Terbaik: Diskon Super Sale 80% Off

Diskon: 80%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Berlaku: Setiap Weekend
Tipe pelanggan: Spesial Pengguna Mandiri
Lihat kode promo
80% + IDR 300.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Oktober 2021

Kode Promo Shopee Hari Ini: 80% + Rp 300 Ribu Diskon Semua Produk

Diskon: 80% + IDR 300.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Oktober 2021
Min.transaksi: Rp 1.000.000
Tipe pelanggan: Spesial Pengguna Mandiri
Lihat kode promo
BEBAS ONGKIR
PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Voucher Gratis Ongkir Shopee: Diskon 20 Ribu khusus pengguna baru

Diskon: BEBAS ONGKIR
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat promo
FLASH SALE
PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Voucher Shopee: Flash Sale ShopeePay Rp 1 Ribu

Diskon: FLASH SALE
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat promo
100%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Voucher Shopee: Cashback ShopeePay 100%

Diskon: 100%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Berlaku: Hingga Rp 15.000
Lihat kode promo
70%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Promo Shopee ShopeePay: 70% Off Spesial Diskon Makanan

Diskon: 70%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kode voucher Shopee BNI: Belanja setiap hari Selasa diskon Rp 50 Ribu

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Berlaku: Berlaku setiap hari Selasa
Min.transaksi: Rp 500.000
Tipe pelanggan: Khusus pengguna kartu debit BNI
Lihat kode promo
IDR 1.000.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 25 September 2021

Voucher Shopee 1 Juta: Pasti Diskon Setiap Hari

Diskon: IDR 1.000.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 25 September 2021
Min.transaksi: Rp 20.000.000
Tipe pelanggan: Pengguna Maybank
Lihat kode promo
GRATIS ONGKIR
KODE PROMO
Berlaku sampai 09 Oktober 2021

Voucher Shopee Gratis Ongkir 2021: Diskon Rp 20 Ribu

Diskon: GRATIS ONGKIR
Kadaluarsa: Berlaku sampai 09 Oktober 2021
Tipe pelanggan: Spesial Pengguna Visa
Lihat kode promo
IDR 100.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 09 Oktober 2021

Kode Voucher Shopee 2021: Extra Potongan Rp 100 Ribu

Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 09 Oktober 2021
Min.transaksi: Rp 850.000
Tipe pelanggan: Spesial Pengguna BCA
Lihat kode promo
90%
PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Voucher Shopee Mall: Promo Kilat Brand Kecantikan 90% Off

Diskon: 90%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat promo
77%
PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Voucher Shopee: 77% Off spesial Diskon Brand JBL

Diskon: 77%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat promo
IDR 7.000.000
PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Promo Shopee: Diskon Apple Hingga Rp 7 Juta

Diskon: IDR 7.000.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat promo
90%
PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Promo Shopee: September Branded Sale hingga 90%

Diskon: 90%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat promo
IDR 20.000
PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Promo Shopee Cashback: Semua Kategori Rp 20 Ribu

Diskon: IDR 20.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat promo
60%
PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Promo Shopee Beauty: Brand Nge-Hits 60% Off

Diskon: 60%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat promo
50% + 50%
PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Promo Shopee: Super Fashion Sale Double Diskon 50%

Diskon: 50% + 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat promo
70%
PROMO
Berlaku sampai 10 Oktober 2021

Promo Shopee Mall 10.10: Diskon 70% Off

Diskon: 70%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 10 Oktober 2021
Lihat promo
70%
PROMO
Berlaku sampai 10 Oktober 2021

Promo Shopee 10.10: Super BrandDay 70% Off Beauty Shopping Race

Diskon: 70%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 10 Oktober 2021
Lihat promo
IDR 100.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 09 Oktober 2021

Voucher Shopee X Mandiri: Rp 100 Ribu Diskon Semua Produk

Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 09 Oktober 2021
Tipe pelanggan: Pengguna Kredit Mandiri
Lihat kode promo
IDR 100.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 09 Oktober 2021

Voucher Shopee X Visa: Potongan Rp 100 Ribu untuk Semua Produk

Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 09 Oktober 2021
Tipe pelanggan: Spesial Pengguna Visa
Lihat kode promo
IDR 100.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 09 Oktober 2021

Voucher Shopee X BRI: Potongan Rp 100 Ribu untuk Semua Produk

Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 09 Oktober 2021
Tipe pelanggan: Pengguna BRI
Lihat kode promo
IDR 100.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 09 Oktober 2021

Voucher Shopee X BNI: Potongan Rp 100 Ribu untuk Semua Produk

Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 09 Oktober 2021
Tipe pelanggan: Pengguna Kredit BNI
Lihat kode promo
IDR 100.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 09 Oktober 2021

Voucher Shopee X BCA: Potongan Rp 100 Ribu untuk Semua Barang

Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 09 Oktober 2021
Tipe pelanggan: Penggna Kredit BCA
Lihat kode promo
5%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Voucher Shopee Tagihan: Bayar PLN Diskon 5% Off

Diskon: 5%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Tipe pelanggan: Pengguna Citibank
Lihat kode promo
70%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Promo Shopee: Heboh Diskon Atas 70% Off

Diskon: 70%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
90%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Promo Shopee COD: Diskon Bayar di Tempat 90% Off

Diskon: 90%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Tipe pelanggan: Spesial Pengguna Mandiri
Lihat kode promo
90%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Promo Shopee Indonesia: Termurah Diskon 90% Off

Diskon: 90%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
FREE ONGKIR
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Voucher Gratis Ongkir Shopee X2: untuk Produk Pilihan

Diskon: FREE ONGKIR
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Min.transaksi: Rp 30.000
Lihat kode promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Promo Shopee Indonesia: Belanja Diskon Rp 50 Ribu

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Tipe pelanggan: Spesial pengguna SC
Lihat kode promo
IDR 500.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 Desember 2021

Kode Promo Shopee: Diskon Elektronik Rp 500 Ribu

Diskon: IDR 500.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 Desember 2021
Min.transaksi: Rp 8.000.000
Tipe pelanggan: Spesial pengguna TMRW
Lihat kode promo
IDR 250.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kode Promo Shopee Bank: Diskon Mandiri Rp 250 Ribu

Diskon: IDR 250.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
IDR 35.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 27 September 2021

Kode Promo Shopee Bank: Bank Mega Diskon Rp 35 Ribu

Diskon: IDR 35.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 27 September 2021
Berlaku: Setiap Kamis
Lihat kode promo
IDR 120.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 27 September 2021

Kode Promo Shopee Bank: Diskon CIMB Rp 120 Ribu

Diskon: IDR 120.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 27 September 2021
Berlaku: Setiap Rabu
Lihat kode promo
IDR 100.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 27 September 2021

Kode Promo Shopee BNI: Diskon Senin Rp 100 Ribu

Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 27 September 2021
Berlaku: Setiap Senin
Lihat kode promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Voucher Shopee Belanja: Diskon Maybank Rp 50 Ribu

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
IDR 500.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 Desember 2021

Kode Voucher Shopee Belanja: Diskon TMRW Rp 500 Ribu

Diskon: IDR 500.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 Desember 2021
Tipe pelanggan: Spesial Pengguna TMRW
Lihat kode promo
IDR 500.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Voucher Shopee X TMRW: Belanja Hemat Rp 500 Ribu

Diskon: IDR 500.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
80%+50%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Promo Shopee Mall Great Sale: Diskon 80%+50% Off

Diskon: 80%+50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat promo
IDR 10.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Oktober 2021

Voucher Shopee: Beli Skincare Scarlett Diskon Hingga Rp 10 Ribu

Diskon: IDR 10.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Oktober 2021
Lihat kode promo
5% + FREE SHIPPING
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Voucher Shopee: Phillips Digital Rice Cooker 5% Off +FREE Shipping

Diskon: 5% + FREE SHIPPING
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
60%+20%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kode Voucher Shopee Kebutuhan Harian Diskon 60% + 20% Off

Diskon: 60%+20%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
50%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kode Voucher Shopee Cashback Shopee Pay Hingga 50% off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
8%
KODE PROMO
Berlaku sampai 28 Januari 2022

Promo Shopee BCA: Belanja setiap hari Jumat diskon 8% Off

Diskon: 8%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 28 Januari 2022
Berlaku: Max. diskon Rp 50.000 dan berlaku setiap hari Jumat
Min.transaksi: Rp 500.000
Tipe pelanggan: Khusus pengguna kartu debit BCA
Lihat kode promo
IDR 100.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kode Promo Shopee x Digibank: belanja diskon Rp 100 Ribu

Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kodee Voucher Shopee: Belanja sepuasnya Rp 50 Ribu khusus pengguna kartu CIMB Niaga

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
50%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Voucher Shopee: Spesial Diskon Nivea 50% off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 200.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Voucher Shopee: Cashback iBox Rp 200 ribu

Diskon: IDR 200.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
70%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Shopee: Adidas Semua Serba 70% off

Diskon: 70%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 199.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Shopee: Huawei mulai dari Rp 199 ribu

Diskon: IDR 199.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
70%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Voucher Shopee: Sports station 70% off dengan

Diskon: 70%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
85%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Voucher Shopee: Akemi diskon hingga 85% off

Diskon: 85%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
10%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Shopee Promo: L'oreal Paris 10% off

Diskon: 10%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
20%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Shopee: Diskon Samsung 20% off

Diskon: 20%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
70%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Voucher Shopee: Marks and Spencer 70% off

Diskon: 70%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
75%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Shopee: 75% Off Mango storewide

Diskon: 75%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
90%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Voucher Shopee: Semua Produk Diskon hingga 90% Off

  • Pembayaran dapat menggunakan bank tertentu untuk spesial promo bank Shopee
Diskon: 90%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat kode promo

Tentang Shopee Indonesia

Di Shopee, kamu bisa belanja apa aja dengan aman dan nyaman lewat aplikasi di smartphone dan website shopee.co.id. Download sekarang di App Store dan Play Store dan nikmati kemudahan belanja online produk elektronik, fashion, kesehatan & kecantikan, dan masih banyak lagi.

Harganya? Udah pasti terjangkau! Soalnya banyak promo dan voucher diskon Shopee kayak voucher Shopee gratis ongkir, promo Shopee Murah Lebay, dan Shopee Mantul Sale setiap harinya. Jadi, mau belanja apa hari ini?

Belanja Hemat pake Voucher Shopee Gratis Ongkir

Di Shopee pi pi pi pi, gratis ongkir kir kir kir kir~

Sebel nggak, sih, udah dapet barang harga murah pas mau checkout ternyata ongkirnya mahal? Hal ini nggak berlaku di Shopee. Kamu bisa pake voucher Shopee gratis ongkir yang selalu ada tiap hari. Beli skincare biar kulit makin glowing, smart TV buat nonton drakor, semuanya gratis ongkir!

Bahkan beberapa voucher Shopee gratis ongkir tanpa minimum pembelian, lho. Jadi udah nggak ada alesan lagi untuk nggak belanja online.

Promo Shopee Hari Ini

Belanja di Shopee banyak banget untungnya! Ada aja promo dan diskon Shopee hari ini yang bikin belanja online makin terjangkau.

Promo Shopee COD

Shopee COD, Shopee COD, bayar langsung di tempat~ Shopee COD, Shopee COD, pasti dijamin aman~

Pernah denger jingle satu ini, kan? Yep, bukan kaleng-kaleng, lho, emang COD di Shopee senyaman dan seaman itu. Apalagi buat kamu pengguna baru, belanjaanmu bisa dibayarin Shopee! Dapetin voucher Shopee gratis ongkir COD dan cashback 100% off sampai Rp 20 ribu.

Tapi jangan lupa, ya, kamu harus bayar pesanan secara tunai ke kurir sebelum buka paket. Kalau pesanan nggak sesuai atau ada yang rusak, kurirnya jangan dimarahin, ya. Kamu bisa langsung ajuin pengembalian dana atau barang ke penjual lewat aplikasi Shopee.

Promo Shopee Pasti Murah Rp 100

Udah punya ShopeePay? Jangan dianggurin! Mending beli voucher Shopee Rp 100 yang bisa kamu pake buat dapet cashback di berbagai merchant makanan dan minuman. Beli vouchernya, dateng langsung ke merchant dan scan QR code, terus transaksi, deh.

Promo Shopee Murah Lebay

Enaknya belanja di Shopee, pasti dijamin produknya termurah di antara semua marketplace di Indonesia. Belum lagi kalau pake voucher diskon Shopee mulai Rp 10 ribu, jadi makin murah lagi. Langsung aja belanja di promo Shopee murah lebay!

Promo Flash Sale Shopee

Ini dia promo Shopee terbaik dan paling recommended! Flash sale di Shopee diadain 3x sehari, lho, di pukul 12.00-18.00, 18.00-22.00, dan 22.00-12.00. Di promo Shopee flash sale ini, kamu bisa beli 1-3 barang per produk dengan harga yang murah banget.

Paling Sering Ditanya tentang Shopee

Gimana cara belanja di Shopee?

Belanja online di Shopee gampang banget. Ikutin langkah-langkah ini, ya.

  1. Pilih kolom pencarian di bagian paling atas aplikasi untuk cari produk yang kamu mau
  2. Pilih produk yang kamu pengin, lalu klik "Beli Sekarang" apabila kamu udah yakin
  3. Kalau mau liat-liat produk lainnya, bisa juga, kok. Tinggal klik ikon keranjang untuk nantinya kamu checkout
  4. Pilih semua produk yang mau kamu bayar, lalu klik "Checkout"
  5. Isi semua detail pengiriman yaitu nama, nomor telepon, alamat lengkap, dan titik tepat alamat pengiriman di peta
  6. Pilih opsi pengiriman yang kamu mau
  7. Klik "Pilih Metode Pembayaran"
  8. Kamu bisa pilih ShopeePay, SPayLater, Transfer Bank, Kartu Kredit/Debit Online, COD, Alfamart/Indomaret, dan Kredivo
  9. Setelah semuanya lengkap, klik "Buat Pesanan"
  10. Habis bayar, kamu bisa lacak produk pesanan kamu dengan cara cek resi langsung di aplikasi Shopee

Gimana cara klaim voucher Shopee?

Nah, ini dia langkah paling penting pas belanja online! Dengan voucher diskon Shopee, beli produk apa aja bisa makin murah.

  1. Buka laman voucher diskon Shopee dari kami, lalu pilih voucher yang sesuai dengan kebutuhanmu
  2. Klik "Lihat Kode Promo" atau langsung klik di vouchernya
  3. Salin kode promo yang ada di layar, lalu klik "Pakai kode promonya sekarang"
  4. Kamu akan dibawa ke laman Shopee, kemudian klik ikon keranjang di pojok kanan atas untuk checkout
  5. Sebelum checkout, pilih "Gunakan/masukkan kode"
  6. Tempel kode yang telah kamu salin tadi, lalu klik "Pakai"
  7. Total belanjamu akan terpotong sesuai nominal voucher diskon Shopee yang kamu gunakan

Ada promo Shopee gajian?

Pastinya, dong! Namanya Shopee Mantul Sale. Promo Shopee yang satu ini ialah promo gajian yang diadain tiap bulannya di tanggal 25-27. Banyak banget voucher diskon Shopee yang bisa kamu dapetin, kayak voucher Shopee gratis ongkir dan ShopeePay deals Rp 1.

Ada juga promo Shopee serba seribu untuk semua produk! Buat kamu yang mau seru-seruan, bisa main games Shopee SMS, seperti Shopee Tanam. Hadiahnya? Kamu bisa dapatkan koin Shopee yang bisa digunakan sevagai potongan belanja, hingga kode voucher rahasia Shopee khusus untukmu.

Ada diskon apa aja di promo Shopee Ramadan?

Banyak! Di bulan penuh berkah, Shopee juga pengin ikutan bagi berkah lewat promo Shopee Big Ramadan yang bakal ada sebulan penuh. Di rangkaian promo dan diskon Shopee ini, banyak banget kejutan tiap harinya, kayak Super Flash Sale, Super Brand Day, Murah Lebay Day, ShopeePay Mantul Sale, hingga puncaknya pada Big Ramadhan Ekstra Sale.

Di Shopee Super Flash Sale sendiri, akan ada 8x sehari flash sale dengan ratusan produk harga Rp 1 ribu. Jangan lewatin juga promo Shopee Goyang Berkah, di mana kamu bisa dapat produk murah dengan goyangin smartphone-mu, bukan kamunya, lho, ya.

Voucher gratis ongkir Shopee juga tetap ada, kok, jadi tenang aja kalau kamu belanja banyak barang. Yuk, buka aplikasi Shopee sekarang!