Kode Voucher Shopee November 2021 Indonesia

4559 reviews

Voucher Shopee Hari Ini 2021

50%
KODE PROMO
exclusive
Berlaku sampai 19 Desember 2021

Eksklusif Kode Voucher Shopee: Cashback 50% Off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 19 Desember 2021
Berlaku: Rp 50.000
Min.transaksi: Rp 100.000
Tipe pelanggan: Pengguna Baru
Lihat kode promo
50%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 November 2021

Kode Voucher Shopee Indonesia: Extra Diskon 50% Off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 November 2021
Berlaku: Rp 50.000
Tipe pelanggan: Akulaku Baru
Lihat kode promo
IDR 1.000.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 November 2021

Kode Promo Shopee Harian: Diskon Rp 1 Juta

Diskon: IDR 1.000.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 November 2021
Min.transaksi: Rp 25.000.000
Tipe pelanggan: Pengguna HSBC
Lihat kode promo
25%
KODE PROMO
exclusive
Berlaku sampai 19 Desember 2021

Eksklusif Kode Voucher Shopee Cashback: Extra 25% Off

Diskon: 25%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 19 Desember 2021
Berlaku: Koin Shopee
Min.transaksi: Rp 100.000
Tipe pelanggan: Pengguna Baru
Lihat kode promo
CASHBACK 100%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 November 2021

Kode Diskon Voucher Shopee: Pembayaran Cashback 100%

Diskon: CASHBACK 100%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 November 2021
Berlaku: Rp 150.000
Min.transaksi: Rp 500.000
Tipe pelanggan: Pengguna Bank BJB
Lihat kode promo
IDR 1.000.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 01 Desember 2021

Kode Promo Shopee Gajian: Diskon Rp 1 Juta

Diskon: IDR 1.000.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 01 Desember 2021
Min.transaksi: Rp 1.000.000
Tipe pelanggan: Pengguna Akulaku
Lihat kode promo
FREE ONGKIR
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Shopee Voucher Gratis Ongkir: Xtra Hemat Min Belanja Hanya Rp 30 Ribu

Diskon: FREE ONGKIR
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat promo
IDR 1.000.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 November 2021

Kode Voucher Rahasia Shopee: Cashback iPhone 13 Rp 1 Juta

Diskon: IDR 1.000.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 November 2021
Berlaku: Cashback Koin
Min.transaksi: Rp18.999.000.
Tipe pelanggan: Pengguna BRI
Lihat kode promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 November 2021

Kode Voucher Shopee Weekend: Diskon Hingga Rp 50 Ribu

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 November 2021
Tipe pelanggan: Pengguna BCA
Lihat kode promo
IDR 300.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 November 2021

Kode Promo Shopee: Handphone Xiaomi Rp 300 Ribu Off

Diskon: IDR 300.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 November 2021
Tipe pelanggan: Pengguna BNI
Lihat kode promo
IDR 100.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 November 2021

Kode Promo Shopee Elektronik: Diskon Realme Rp 100 Ribu

Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 November 2021
Tipe pelanggan: Pengguna BRI
Lihat kode promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kode voucher Shopee BNI: Belanja setiap hari Selasa diskon Rp 50 Ribu

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Berlaku: Berlaku setiap hari Selasa
Min.transaksi: Rp 500.000
Tipe pelanggan: Khusus pengguna kartu debit BNI
Lihat kode promo
IDR 50.000
PROMO
Berlaku sampai 30 November 2021

Voucher Shopee 2021: Belanja Kasbon Rp 50 Ribu

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 November 2021
Lihat promo
90%
PROMO
Berlaku sampai 30 November 2021

Promo Shopee 2021: Perang Elektronik 90% Off

Diskon: 90%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 November 2021
Lihat promo
IDR 100.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Voucher Shopee x Jenius: Spesial Gajian Diskon Rp 100 Ribu

Diskon berlaku untuk pembelian semua produk di Shopee kecuali:

  1. Voucher (Pulsa, Data, Gaming, Travel & Tour, Belanja, Tiket Event, Merchant ShopeePay)
  2. Isi Ulang (Pulsa, Paket Data, e-money, Roaming)
  3. Tagihan (Listrik PLN, BPJS, Telkom, PDAM, Pasca Bayar, Angsuran Kredit)
  4. Tiket (Kereta Api, Pesawat, Bus)
  5. Hiburan (Voucher Game, Deals Sekitarmu, Tiket Event & Hiburan)
  6. Donasi & Keuangan (Donasi, Zakat, Pinjaman Modal)
  7. ShopeeFood
  8. Semua Produk Keuangan
  9. Shopee Gifts
  10. Sub-kategori Logam Mulia, Kartu Perdana & e-money.
Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Min.transaksi: Rp 500.000
Lihat kode promo
IDR 120.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 11 Desember 2021

Voucher Shopee: Pake Digibank Diskon Rp 120 Ribu

Diskon berlaku untuk pembelian semua produk di Shopee kecuali:
-Voucher (Pulsa, Data, Gaming, Travel & Tour, Belanja, Tiket Event, Merchant ShopeePay)
-Isi Ulang (Pulsa, Paket Data, e-money, Roaming)
-Tagihan (Listrik PLN, BPJS, Telkom, PDAM, Pasca Bayar, Angsuran Kredit)
-Tiket (Kereta Api, Pesawat, Bus)
-Hiburan (Voucher Game, Deals Sekitarmu, Tiket Event & Hiburan)
-Donasi & Keuangan (Donasi, Zakat, Pinjaman Modal)
-ShopeeFood
-Semua Produk Keuangan
-Shopee Gifts
-Sub-kategori Logam Mulia, Kartu Perdana & e-money.

Diskon: IDR 120.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 11 Desember 2021
Min.transaksi: Rp 1.700.000
Tipe pelanggan: Pengguna kartu debit digibank
Lihat kode promo
IDR 102.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 11 Desember 2021

Voucher Shopee x Bank Syariah: Semua Barang Diskon Rp 102 Ribu

Diskon berlaku untuk pembelian semua produk di Shopee kecuali:
-Voucher (Pulsa, Data, Gaming, Travel & Tour, Belanja, Tiket Event, Merchant ShopeePay)
-Isi Ulang (Pulsa, Paket Data, e-money, Roaming)
-Tagihan (Listrik PLN, BPJS, Telkom, PDAM, Pasca Bayar, Angsuran Kredit)
-Tiket (Kereta Api, Pesawat, Bus)
-Hiburan (Voucher Game, Deals Sekitarmu, Tiket Event & Hiburan)
-Donasi & Keuangan (Donasi, Zakat, Pinjaman Modal)
-ShopeeFood
-Semua Produk Keuangan
-Shopee Gifts
-Sub-kategori Logam Mulia, Kartu Perdana & e-money.

Diskon: IDR 102.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 11 Desember 2021
Min.transaksi: Rp 1.500.000
Lihat kode promo
70%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Promo Shopee: Pasti Lebih Murah 70% Off Produk Natur

Diskon: 70%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat promo
15% + FREE ONGKIR
PROMO
Berlaku sampai 30 November 2021

Promo Shopee: Produk Danone 15% Off + Gratis Ongkir

Diskon: 15% + FREE ONGKIR
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 November 2021
Lihat promo
50%
PROMO
Berlaku sampai 30 November 2021

Promo Shopee: Loreal Diskon 50% + Free Gifts

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 November 2021
Lihat promo
IDR 172.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 11 Desember 2021

Kode Promo Shopee 12.12: Diskon Mandiri Hingga Rp 172 Ribu

Diskon: IDR 172.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 11 Desember 2021
Lihat kode promo
IDR 172.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 11 Desember 2021

Kode Voucher Shopee 12.12: Diskon Bank BRI Rp 172 Ribu

Diskon: IDR 172.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 11 Desember 2021
Lihat kode promo
IDR 172.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 11 Desember 2021

Kode Voucher Shopee 2021: Promo BNI 12.12 Rp 172 Ribu

Diskon: IDR 172.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 11 Desember 2021
Lihat kode promo
IDR 120.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 11 Desember 2021

Kode Voucher Rahasia Shopee 12.12: BCA Diskon Rp 142 Ribu

Diskon: IDR 120.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 11 Desember 2021
Min.transaksi: Rp 1.700.000
Tipe pelanggan: Pengguna Debit Kredit
Lihat kode promo
50% + IDR 20.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Promo Shopee Indonesia: Beauty Essential YOU 50% + Rp 20 Ribu

Diskon: 50% + IDR 20.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 30 November 2021

Promo Shopee Elektronik: Philips 30% Off

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 November 2021
Lihat promo
50%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 November 2021

Kode Promo Shopee: Tazbiya 50% Off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 November 2021
Lihat kode promo
50%
PROMO
Berlaku sampai 30 November 2021

Promo Shopee: Unilever Diskon 50% Off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 November 2021
Lihat promo
IDR 150.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Voucher Diskon ShopeeFood: Rp 150 Ribu untuk Semua Menu

Diskon: IDR 150.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat promo
50%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 November 2021

Kode Voucher Shopee: Belanja 50% Off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 November 2021
Berlaku: Hari Minggu
Tipe pelanggan: Pengguna Kartu Kredit Mandiri
Lihat kode promo
IDR 300.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 November 2021

Kode Diskon Shopee: Mandiri Hemat Rp 300 Ribu

Diskon: IDR 300.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 November 2021
Berlaku: Senin - Jumat
Lihat kode promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 November 2021

Kode Diskon Shopee: Cashback Produk Digital Rp 50 Ribu

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 November 2021
Berlaku: Cashback Koin
Min.transaksi: Rp300.000
Lihat kode promo
IDR 100.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 November 2021

Kode Promo Shopee Cashback Koin: Hingga Rp 100 Ribu

Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 November 2021
Min.transaksi: Rp 500.000
Tipe pelanggan: Pengguna Mandiri
Lihat kode promo
IDR 120.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 01 Januari 2022

Kode Voucher Shopee Gratis Ongkir 2021: Cimb Diskon Rp 120 Ribu

Diskon: IDR 120.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 01 Januari 2022
Min.transaksi: Rp1.200.000
Tipe pelanggan: Pengguna CIMB
Lihat kode promo
100%
KODE PROMO
Berlaku sampai 01 Januari 2022

Promo Shopee Food 2021: Extra Diskon 100%

Diskon: 100%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 01 Januari 2022
Lihat kode promo
IDR 500.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 Desember 2021

Kode Promo Shopee: Diskon Elektronik Rp 500 Ribu

Diskon: IDR 500.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 Desember 2021
Min.transaksi: Rp 8.000.000
Tipe pelanggan: Spesial pengguna TMRW
Lihat kode promo
IDR 250.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kode Promo Shopee Bank: Diskon Mandiri Rp 250 Ribu

Diskon: IDR 250.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
IDR 500.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 Desember 2021

Kode Voucher Shopee Belanja: Diskon TMRW Rp 500 Ribu

Diskon: IDR 500.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 Desember 2021
Tipe pelanggan: Spesial Pengguna TMRW
Lihat kode promo
80%+50%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Promo Shopee Mall Great Sale: Diskon 80%+50% Off

Diskon: 80%+50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat promo
60%+20%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kode Voucher Shopee Kebutuhan Harian Diskon 60% + 20% Off

Diskon: 60%+20%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
90%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kode Voucher Shopee Cashback 90% Off Belanja Sepuasnya Anti Bokek

Diskon: 90%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
50%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kode Voucher Shopee Cashback Shopee Pay Hingga 50% off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
8%
KODE PROMO
Berlaku sampai 28 Januari 2022

Promo Shopee BCA: Belanja setiap hari Jumat diskon 8% Off

Diskon: 8%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 28 Januari 2022
Berlaku: Max. diskon Rp 50.000 dan berlaku setiap hari Jumat
Min.transaksi: Rp 500.000
Tipe pelanggan: Khusus pengguna kartu debit BCA
Lihat kode promo
IDR 100.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kode Promo Shopee x Digibank: belanja diskon Rp 100 Ribu

Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kode Voucher Shopee: Belanja sepuasnya Rp 50 Ribu khusus pengguna kartu CIMB Niaga

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat kode promo
50%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Voucher Shopee: Spesial Diskon Nivea 50% off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 200.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Voucher Shopee: Cashback iBox Rp 200 ribu

Diskon: IDR 200.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
70%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Shopee: Adidas Semua Serba 70% off

Diskon: 70%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 199.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Shopee: Huawei mulai dari Rp 199 ribu

Diskon: IDR 199.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
70%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Voucher Shopee: Sports station 70% off dengan

Diskon: 70%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
85%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Voucher Shopee: Akemi diskon hingga 85% off

Diskon: 85%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
10%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Shopee Promo: L'oreal Paris 10% off

Diskon: 10%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
20%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Shopee: Diskon Samsung 20% off

Diskon: 20%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
70%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Voucher Shopee: Marks and Spencer 70% off

Diskon: 70%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
75%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Shopee: 75% Off Mango storewide

Diskon: 75%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
90%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Voucher Shopee: Semua Produk Diskon hingga 90% Off

  • Pembayaran dapat menggunakan bank tertentu untuk spesial promo bank Shopee
Diskon: 90%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat kode promo

Tentang Shopee Indonesia

Di Shopee Indonesia, kamu bisa belanja apa aja dengan aman dan nyaman lewat aplikasi di smartphone dan website shopee.co.id. Download sekarang di App Store dan Play Store dan nikmati kemudahan belanja online produk elektronik, fashion, kesehatan & kecantikan, dan masih banyak lagi.

Harganya? Udah pasti terjangkau! Soalnya banyak promo dan voucher diskon Shopee kayak kode voucher Shopee gratis ongkir, promo Shopee Murah Lebay, dan Shopee Mantul Sale setiap harinya. Jadi, mau belanja apa hari ini?

Belanja Hemat pake Voucher Shopee Gratis Ongkir

Di Shopee pi pi pi pi, gratis ongkir kir kir kir kir~

Sebel nggak, sih, udah dapet barang harga murah pas mau checkout ternyata ongkirnya mahal? Hal ini nggak berlaku di Shopee. Kamu bisa pake kode voucher Shopee gratis ongkir yang selalu ada tiap hari. Beli skincare biar kulit makin glowing, smart TV buat nonton drakor, semuanya gratis ongkir!

Bahkan beberapa vouchernya tanpa minimum pembelian, lho. Jadi udah nggak ada alesan lagi untuk nggak belanja online.

Promo Shopee Hari Ini

Belanja di Shopee Indonesia banyak banget untungnya! Ada aja promo dan diskon Shopee hari ini yang bikin belanja online makin terjangkau.

Promo Shopee COD

Shopee COD, Shopee COD, bayar langsung di tempat~ Shopee COD, Shopee COD, pasti dijamin aman~

Pernah denger jingle satu ini, kan? Yep, bukan kaleng-kaleng, lho, emang COD di Shopee Indonesia senyaman dan seaman itu. Apalagi buat kamu pengguna baru, belanjaanmu bisa dibayarin Shopee! Dapetin diskon free ongkir COD dan cashback Shopee 100% off sampai Rp 20 ribu.

Tapi jangan lupa, ya, kamu harus bayar pesanan secara tunai ke kurir sebelum buka paket. Kalau pesanan nggak sesuai atau ada yang rusak, kurirnya jangan dimarahin, ya. Kamu bisa langsung ajuin pengembalian dana atau barang ke penjual lewat aplikasi Shopee.

Promo Shopee Pasti Murah Rp 100

Udah punya ShopeePay? Jangan dianggurin! Mending beli voucher Shopee Rp 100 yang bisa kamu pake buat dapet cashback di berbagai merchant makanan dan minuman. Beli vouchernya, dateng langsung ke merchant dan scan QR code, terus transaksi, deh.

Promo Shopee Murah Lebay

Enaknya belanja di Shopee, pasti dijamin produknya termurah di antara semua marketplace di Indonesia. Belum lagi kalau pake voucher diskon Shopee mulai Rp 10 ribu, jadi makin murah lagi. Langsung aja belanja di promo Shopee murah lebay!

Promo Flash Sale Shopee

Ini dia Shopee promo terbaik dan paling recommended! Flash sale di Shopee diadain 3x sehari, lho, di pukul 12.00-18.00, 18.00-22.00, dan 22.00-12.00. Di promo Shopee flash sale ini, kamu bisa beli 1-3 barang per produk dengan harga yang murah banget.

Promo Kartu Kredit Shopee

Apapun bank yang kamu pake, selalu ada promo kartu kredit Shopee, lho. Untuk pengguna kartu debit juga jangan khawatir, promo bank selalu tersedia untuk diskon hingga Rp 182 ribu.

Selain itu, untuk kartu kredit Mandiri, kamu juga bisa dapetin koin Shopee hingga Rp 100 ribu yang bisa kamu pake untuk pembelanjaan selanjutnya. Tersedia juga voucher Shopee Rp 25 ribu untuk langsung dipake checkout.

Paling Sering Ditanya tentang Shopee

Gimana cara belanja di Shopee?

Belanja online di Shopee Indonesia gampang banget. Ikutin langkah-langkah ini, ya.

  1. Pilih kolom pencarian di bagian paling atas aplikasi untuk cari produk yang kamu mau
  2. Pilih produk yang kamu pengin, lalu klik "Beli Sekarang" apabila kamu udah yakin
  3. Kalau mau liat-liat produk lainnya, bisa juga, kok. Tinggal klik ikon keranjang untuk nantinya kamu checkout
  4. Pilih semua produk yang mau kamu bayar, lalu klik "Checkout"
  5. Isi semua detail pengiriman yaitu nama, nomor telepon, alamat lengkap, dan titik tepat alamat pengiriman di peta
  6. Pilih opsi pengiriman yang kamu mau
  7. Klik "Pilih Metode Pembayaran"
  8. Kamu bisa pilih ShopeePay, SPayLater, Transfer Bank, Kartu Kredit/Debit Online, COD, Alfamart/Indomaret, dan Kredivo
  9. Setelah semuanya lengkap, klik "Buat Pesanan"
  10. Habis bayar, kamu bisa lacak produk pesanan kamu dengan cara cek resi langsung di aplikasi Shopee

Gimana cara klaim voucher Shopee?

Nah, ini dia langkah paling penting pas belanja online! Dengan voucher diskon Shopee, beli produk apa aja bisa makin murah.

  1. Buka laman voucher diskon Shopee Indonesia dari kami, lalu pilih voucher yang sesuai dengan kebutuhanmu
  2. Klik "Lihat Kode Promo" atau langsung klik di vouchernya
  3. Salin kode promo yang ada di layar, lalu klik "Pakai kode promonya sekarang"
  4. Kamu akan dibawa ke laman Shopee, kemudian klik ikon keranjang di pojok kanan atas untuk checkout
  5. Sebelum checkout, pilih "Gunakan/masukkan kode"
  6. Tempel kode yang telah kamu salin tadi, lalu klik "Pakai"
  7. Total belanjamu akan terpotong sesuai nominal voucher diskon Shopee yang kamu gunakan

Ada promo Shopee gajian?

Pastinya, dong! Namanya Shopee Mantul Sale. Promo Shopee yang satu ini ialah promo gajian yang diadain tiap bulannya di tanggal 25-27. Banyak banget voucher diskon Shopee yang bisa kamu dapetin, kayak voucher diskon Shopee gratis ongkir dan ShopeePay deals Rp 1.

Ada juga promo Shopee serba seribu untuk semua produk! Buat kamu yang mau seru-seruan, bisa main games Shopee SMS, seperti Shopee Tanam. Hadiahnya? Kamu bisa dapatkan koin Shopee yang bisa digunakan sevagai potongan belanja, hingga kode voucher rahasia Shopee khusus untukmu.

Ada diskon apa aja di promo Shopee Ramadan?

Banyak! Di bulan penuh berkah, Shopee Indonesia juga pengin ikutan bagi berkah lewat promo Shopee Big Ramadan yang bakal ada sebulan penuh. Di rangkaian promo dan diskon Shopee ini, banyak banget kejutan tiap harinya, kayak Super Flash Sale, Super Brand Day, Murah Lebay Day, ShopeePay Mantul Sale, hingga puncaknya pada Big Ramadhan Ekstra Sale.

Di Shopee Super Flash Sale sendiri, akan ada 8x sehari flash sale dengan ratusan produk harga Rp 1 ribu. Jangan lewatin juga promo Shopee Goyang Berkah, di mana kamu bisa dapat produk murah dengan goyangin smartphone-mu, bukan kamunya, lho, ya.

Voucher gratis ongkir Shopee juga tetap ada, kok, jadi tenang aja kalau kamu belanja banyak barang. Yuk, buka aplikasi Shopee sekarang!