Kode Promo OYO Oktober 2021 Indonesia

3749 reviews

Voucher & Promo OYO Hotel Terbaru 2021

60%+20%
KODE PROMO
exclusive
Berlaku sampai 31 Maret 2022

Kode Promo OYO Weekend: untuk semua pengguna 60%+20% Off

Diskon: 60%+20%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Min.transaksi: Rp 50.000
Lihat kode promo
50% + 25%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Maret 2022

Kode Promo OYO: Hanya di Kamar Hotel Cashback 50% + 25% Off

Diskon: 50% + 25%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Min.transaksi: RP 50.000
Lihat kode promo
85% OFF
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Maret 2022

kode voucher OYO: WFH dari Kamar Hotel 65%+20% off

Diskon: 85% OFF
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Min.transaksi: Rp 50.000
Tipe pelanggan: Spesial pengguna baru
Lihat kode promo
IDR 1.500.000
KODE PROMO
exclusive
Berlaku sampai 31 Maret 2022

Kode promo OYO Diskon: Rp 1.5 Juta Booking Kamar Dimana Saja

Diskon: IDR 1.500.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Berlaku: Diskon hotel 60% hingga Rp 1.500.000
Min.transaksi: Rp 100.000
Tipe pelanggan: Khusus pengguna aplikasii OYO Hotel
Lihat kode promo
60%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Maret 2022

Voucher OYO Hotel: diskon 60% Off untuk booking kamar hotel di seluruh Indonesia

Diskon: 60%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Min.transaksi: Rp 75.000
Tipe pelanggan: Semua user
Lihat kode promo
65%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Maret 2022

Kode Promo OYO Indonesia: 65% Off Spesial Kerja dari Hotel

Diskon: 65%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Lihat kode promo
58%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Maret 2022

Kode Promo OYO Staycation: Aman dengan Diskon 58% Off

Diskon: 58%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Min.transaksi: Rp 50.000
Lihat kode promo
50%+50%
KODE PROMO
exclusive
Berlaku sampai 31 Maret 2022

Kode Kupon OYO Hotel: 50% Off + Cashback 50% Semua Pengguna

Diskon: 50%+50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Berlaku: Max. diskon Rp 1.000.000 dan ekstra cashback 50% dalam bentuk OYO Points
Min.transaksi: Rp 100.000
Tipe pelanggan: Semua user
Lihat kode promo
55%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Promo OYO: Staycation murah dengan Kredivo hingga 55% off

Diskon: 55%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Tipe pelanggan: Khusus pengguna Kredivo
Lihat promo
60%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Promo OYO Hotel Happy Hours: Diskon Hingga 60% Off

Diskon: 60%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Berlaku: pukul 10.00 - 12.00 WIB
Lihat promo
IDR 40.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Promo OYO X OVO: Cash Diskon Hingga Rp 40 Ribu

Diskon: IDR 40.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat promo
IDR 88.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Promo OYO: Ajak Temen Ada Potongan Rp 88 Ribu

Diskon: IDR 88.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat promo
IDR 40.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kupon OYO referral: dengan bonus Rp 40 ribu OVO Cash

Diskon: IDR 40.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat promo
IDR 25.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Maret 2022

Kode Voucher OYO Hotel Cashback: Rp 25 Ribu Spesial Kamar Rp 88 Ribu

Diskon: IDR 25.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Min.transaksi: Rp 88.000
Lihat kode promo
IDR 25.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Maret 2022

Kode Voucher OYO Pengguna Baru: Cashback Points Rp 25 RB

Diskon: IDR 25.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Min.transaksi: Rp 77.000
Tipe pelanggan: Pengguna Baru
Lihat kode promo
65% + 20%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Maret 2022

Kode Promo OYO: Cashback Points 65% + 20% Off

Diskon: 65% + 20%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Min.transaksi: Rp 50.000
Lihat kode promo
62%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Maret 2022

Kode Promo OYO Pengguna Baru: Diskon 62% Off

Diskon: 62%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Min.transaksi: Rp 50.000
Lihat kode promo
49%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Maret 2022

Kode Promo OYO WFH: Diskon Hingga 49% Off

Diskon: 49%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Lihat kode promo
60%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Maret 2022

Voucher OYO Exclusive: 60% off untuk menginap

Diskon: 60%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Min.transaksi: Rp 100.000
Lihat kode promo
57%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Exclusive kode promo OYO: Diskon hingga 57% off spesial

Diskon: 57%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Min.transaksi: Rp 100.000
Lihat kode promo
55%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Maret 2022

Exclusive voucher OYO: diskon Weekend Room hingga 55% off

Diskon: 55%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Min.transaksi: Rp 100.000
Lihat kode promo
48%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Maret 2022

Kode voucher OYO: terbaru diskon 48% Off untuk semua user

Diskon: 48%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Berlaku: Max. diskon Rp 1.000.000 untuk 1x transaksi dan max. penginapan 7 hari
Min.transaksi: Rp 100.000
Tipe pelanggan: Semua user
Lihat kode promo
47%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Maret 2022

Voucher OYO: diskon 47% Off untuk pesan hotel murah

Diskon: 47%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Berlaku: Max. diskon Rp 1.000.000 dan untuk max. 7 hari menginap
Min.transaksi: Rp 100.000
Tipe pelanggan: Semua user
Lihat kode promo
46% OFF
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Maret 2022

Kupon OYO hemat 46% Off: untuk Pesan Hotel Saat Weekend Gateaway

Diskon: 46% OFF
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Berlaku: Berlaku untuk 1x transaksi dan max. 7 hari penginapan
Min.transaksi: Rp 100.000
Tipe pelanggan: Semua user
Lihat kode promo
45%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Maret 2022

Promo OYO diskon hotel: 45% Off untuk semua pengguna

Diskon: 45%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Berlaku: Berlaku untuk 1x transaksi dan max. 7 hari penginapan
Min.transaksi: Rp 100.000
Tipe pelanggan: Semua user
Lihat kode promo
Rp 112.999
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Oyo: Dapatkan kamar hotel hanya Rp 112 Ribu

Diskon: Rp 112.999
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
40%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Oyo Hotel Promo: Keliling Indonesia! Kamar serba 40% off

Diskon: 40%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
50%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Oyo: Pesan kamar di Sumatera Utara diskon 50% off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
50%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Oyo hotel Medan: diskon hingga 50% off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 466.620
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Oyo Palembang: semua harga kamar di Capital 0 hanya Rp 400 Ribu

Diskon: IDR 466.620
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 95.999
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Oyo Hotel: semua harga kamar hotel dibawah Rp 95 Ribu

Diskon: IDR 95.999
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 49.580
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Oyo Hotel Surabaya: harga kamar hanya Rp 49 Ribu

Diskon: IDR 49.580
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 65.880
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo OYO Hotel: di Padang harga mulai dari Rp 65 ribu

Diskon: IDR 65.880
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 52588
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Oyo Promo: Pesan kamar di Palembang hanya Rp 52 Ribu

Diskon: IDR 52588
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 77.999
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Oyo hotel: semua harga kamar dibawah Rp 77 ribu

Diskon: IDR 77.999
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
60%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Maret 2022

Kode voucher OYO diskon: 60% Off Eksklusif untuk semua user

Diskon: 60%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Maret 2022
Berlaku: Max. diskon Rp 1.000.000
Min.transaksi: Rp 100.000
Tipe pelanggan: Khusus pengguna baru OYO Hotel
Lihat kode promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2022

Kupon OYO: diskon 30% Off spesial promo hotel di Semarang

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2022
Lihat promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2022

Voucher OYO terbaru: diskon 30% Off spesial promo hotel di Padang

  • Temukan promo hotel Oyo terdekat lainnya
  • Dapatkan ekstra diskon Oyo di kota lainnya
Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2022
Lihat promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2022

Promo OYO terdekat: Hotel di Medan diskon 30% Off

  • Temukan promo penginapan Oyo lainnya
Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2022
Lihat promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2022

Diskon OYO: 30% Off khusus promo hotel di Lombok

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2022
Lihat promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2022

Kupon OYO diskon: 30% Off spesial hotel di Malang

  • Selain di kota Malang, kamu bisa mendapatkan diskon spesial di Hotel Oyo terdekat
Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2022
Lihat promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2022

Voucher OYO Hotel: di Surabaya diskon 30% Off

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2022
Lihat promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2022

Promo OYO Hotel: di Jakarta diskon 30% Off

  • Nikmati promo penginapan OYO di wilayah lainnya seperti Hotel Oyo Mangga Besar, Hotel Oyo Berastagi, dan Oyo Pangandaran.
Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2022
Lihat promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2022

Diskon OYO: 30% Off khusus hotel di Bali

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2022
Lihat promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2022

Kupon OYO: diskon hotel di Bandung 30% Off

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2022
Lihat promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2022

Voucher OYO diskon 30% Off spesial promo hotel di Yogyakarta

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2022
Lihat promo

Tentang OYO Hotel

Buat kamu yang lagi berencana untuk pesan hotel liburan, kamu bisa nginep di OYO Hotel biar budget liburan kamu nggak bengkak. Tersedia ratusan kamar hotel terjangkau di seluruh Indonesia yang dikelola oleh OYO. Kamu bisa nginep mulai dari harga Rp 88 ribu per malamnya, lho!

Download langsung aplikasi OYO di smartphone kamu, dan gunakan kupon OYO saat pesan hotel. Dengan kupon OYO dan promo OYO Hotel 2021 dari IDNTimes, kamu bisa dapetin diskon harga hotel yang kamu pengen. Jadi dobel untungnya!

Staycation Murah Pake Kode Promo OYO Hotel

Suntuk di rumah tapi nggak bisa ke luar kota? Atau lagi pengin cari suasana baru untuk kerja dari rumah? Pas banget, nih, OYO lagi ada program staycation. Kamu bisa staycation di kamar hotel OYO tanpa harus keluar kota, jadi kamu bisa dapetin suasana baru, deh.

Jangan lupa gunain kode promo OYO, ya, untuk dapetin harga yang jauh lebih hemat dari harga biasanya. Jangan sampai kehabisan karena setiap voucher OYO punya masa berlaku yang terbatas.

Panduan Pesan OYO Hotel

Poin OYO Hotel lewat Aplikasi

Dengan download aplikasi OYO di smartphone-mu dan jadi member OYO, kamu bisa nginep di setiap hotel OYO lebih hemat dan murah. Untuk setiap transaksi penginapan hotel lewat aplikasi OYO, kamu berhak dapet hadiah berupa OYO point. Makin banyak poinnya, makin besar diskon hotel yang kamu dapetin.

Untuk dapetin potongan harga tambahan, kamu bisa gunain kode promo hotel OYO di kota tertentu seperti voucher hotel Jogja OYO. Tersedia berbagai kode kupon OYO terbaru ketika kamu pesan OYO hotel lewat aplikasi.

Ketentuan Tamu OYO Hotel

  • Tamu utama harus berusia 18 tahun ke atas.
  • Bawa dokumen tanda pengenal yang sah saat check in.
  • Pihak hotel berhak ambil tindakan atas perilaku nggak pantas dari tamu.
  • Anak usia 1-5 tahun gratis biaya menginap tanpa kasur tambahan.
  • Hewan peliharaan nggak diizinkan di hotel.
  • Dilarang merokok di OYO Town House. Resepsionis hotel akan membantumu ke area merokok.
  • Sebaiknya konfirmasi status kedatangan sebelum waktu check in (pukul 2 siang waktu setempat). Untuk pembayaran di hotel, apabila kamu nggak datang, pesanan otomatis batal.
  • Hubungi Customer Support OYO di 0804 104 0040 (Bebas Pulsa) / +62 21 29707600 untuk informasi lebih lanjut.
  • Tamu mungkin akan dipindahkan ke properti terdekat apabila ada masalah dengan properti yang dipesan.

Biaya Pembatalan OYO Hotel

Mengacu pada waktu check-in OYO Hotel pada pukul 2 siang, berikut merupakan kebijakan dan biaya pembatalan kamar hotel.

  • Untuk pembatalan maksimal 24 jam sebelum check-in, uangmu akan kembali sepenuhnya.
  • Untuk pembatalan kurang dari 24 jam sebelum check-in, biaya pembatalan adalah 100% nilai pemesanan.
  • Kalau kamu nggak datang (no-show), biaya pembatalan juga sepenuhnya atau 100%.

Paling Sering Ditanya

Gimana cara pesan kamar di OYO Hotel?

Udah dapet kupon dan kode voucher OYO yang kamu mau? Saatnya mulai pesan kamar hotel melalui aplikasi OYO. Kalau masih bingung caranya, ikuti langkah-langkah berikut ini, ya.

  1. Pada halaman utama aplikasi, ketik nama hotel atau lokasi kota yang kamu inginkan di kolom pencarian
  2. Pilih durasi menginap dan jumlah tamu
  3. Kamu juga dapat klik "OYO di Sekitar Anda" untuk mencari hotel terdekat dari lokasimu
  4. Pilih hotel yang kamu inginkan, lalu klik "Bayar Sekarang untuk Memesan"
  5. Cek detail harga, lalu pilih metode pembayaran
  6. Kamu akan menerima detail cara pembayaran
  7. Proses pemesanan selesai, dan kamu langsung bisa akses tab "Pemesanan" untuk lihat detailnya
  8. Tunjukkan pada resepsionis hotel tanpa harus mencetak bukti pemesanan

Gimana cara gunain poin OYO Hotel?

Selain dengan menggunakan kupon OYO 2021 dari IDNTimes, kamu juga bisa tukar poin OYO Hotelmu untuk dapetin diskon hotel hingga 70% off. Ada berbagai metode pembayaran OYO Hotel, salah satunya dengan menggunakan poin. Berikut cara untuk menggunakan Poin OYO Hotel:

  1. Pastikan kamu udah punya akun OYO di aplikasi OYO Hotel
  2. Cek dan pastikan saldo OYO Points kamu cukup di menu "Rewards"
  3. Pilih hotel dimana aja yang mau kamu inapi lewat aplikasi
  4. Harga yang tertera di aplikasi sudah merupakan harga hotel yang sudah didiskon dengan OYO Points

Gampang, kan? Nah, saldo OYO Points ini nggak bisa kamu pakai sepenuhnya, ya. Kamu cuma bisa gunain untuk lebih hemat 35%-75% dari harga normal tergantung kebijakan hotel masing-masing.