Promo GrabFood September 2021 Indonesia

13630 reviews

Kode Promo Grabfood Hari Ini 2021

50%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Voucher Grabfood: 50% Off untuk Semua Menu

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Tipe pelanggan: Pengguna Baru
Lihat kode promo
50%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Voucher Grabfood: Diskon Kilat 50% Off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
IDR 25.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 03 Oktober 2021

GrabFood Promo: Ekstra diskon Carl's Jr. Rp 25 ribu

Diskon: IDR 25.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 03 Oktober 2021
Min.transaksi: Rp 100.000
Tipe pelanggan: Semua user
Lihat kode promo
FREE ONGKIR
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Voucher Grabfood Gratis Ongkir: Spesial Semua Menu

Diskon: FREE ONGKIR
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Berlaku: Spesial Weekend
Lihat kode promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Promo Grabfood Hari Ini: Rp 50 Ribu Diskon Makanan & Cemilan

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
150%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Voucher Grabfood: Tanpa Minimum Pembelian 150% Off

Diskon: 150%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Tipe pelanggan: Pengguna Baru
Lihat kode promo
DISKON 40 RIBU
KODE PROMO
Berlaku sampai 03 Oktober 2021

Dapatkan DISKON 40 RIBU dengan voucher GrabFood

Diskon: DISKON 40 RIBU
Kadaluarsa: Berlaku sampai 03 Oktober 2021
Min.transaksi: Rp 115.000
Lihat kode promo
IDR 20.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Voucher Grabfood X HSBC: Diskon Rp 20 Ribu

Diskon: IDR 20.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
IDR 15.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Voucher Grabfood X Danamon: Diskon Rp 15 Ribu

Diskon: IDR 15.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Voucher Grabfood: Rp 50 Ribu Diskon Bittersweet by Najla

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
50%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Voucher Grabfood: 50% Off Diskon Kopi Janji Jiwa

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 03 Oktober 2021

Kode Promo Grabfood: Rp 50 Ribu Diskon Pizza Marzano

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 03 Oktober 2021
Lihat kode promo
IDR 40.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 03 Oktober 2021

Kode Promo Grabfood Saladstop: Diskon Rp 40 Ribu

Diskon: IDR 40.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 03 Oktober 2021
Min.transaksi: Rp 115.000
Lihat kode promo
IDR 30.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 03 Oktober 2021

Kode Promo Grabfood: Rp 30 Ribu Diskon Ceria A&W

Diskon: IDR 30.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 03 Oktober 2021
Lihat kode promo
IDR 25.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 03 Oktober 2021

Kode Promo Grabfood: Wingstop Diskon Rp 25 Ribu

Diskon: IDR 25.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 03 Oktober 2021
Lihat kode promo
IDR 80.000
PROMO
Berlaku sampai 03 Oktober 2021

Voucher Grabfood: Rp 80 Ribu Spesial Diskon dari Rumah

Diskon: IDR 80.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 03 Oktober 2021
Lihat promo
IDR 20.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Promo Grabfood: Diskon CIMB Rp 20 Ribu

Diskon: IDR 20.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Tipe pelanggan: Spesial pengguna CIMB
Lihat kode promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Promo Grabfood: Diskon Citibank Rp 50 Ribu

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
40%
PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Promo Grabfood Kediri: Diskon 40% Off

Diskon: 40%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat promo
IDR 1.000
PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Promo Grabfood Yogyakarta: Flash Sale Hanya Rp 1 Ribu

Diskon: IDR 1.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat promo
35%
PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Promo Grabfood Makassar: Beli 1 Gratis 1 35% Off

Diskon: 35%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat promo
45%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Promo Grabfood Weekend: Diskon 45% Off

Diskon: 45%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
40%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Voucher Grabfood: Beli Nasi Padang Hemat 40% Off

Diskon: 40%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
IDR 40.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Voucher Grabfood: Pesan Boba Hemat Rp 40 Ribu

Diskon: IDR 40.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
IDR 40.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Voucher Grabfood: Pesan Kopi Hemat Rp 40 Ribu

Diskon: IDR 40.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
40%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Promo Grabfood X MCD: Diskon 40% Off

Diskon: 40%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
50%
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Promo Grabfood Kuliner: Diskon 50% untuk Jajanan Taiwan

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Promo Grabfood: Dailybox Diskon Rp 50 Ribu

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Lihat kode promo
IDR 600.000 + 50.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Voucher GrabFood: Beli paket Ceria hemat sampai Rp 650 ribu

Diskon: IDR 600.000 + 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat promo
IDR 500.000
PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Promo GrabFood: Order Eatlah & post IG Reels menang OVOcash Rp 500 ribu

Diskon: IDR 500.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Berlaku: Harus follow @eatlahjkt & @grabfoodid
Lihat promo
IDR 30.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 03 Oktober 2021

GrabFood promo code: Pesan Kokumi diskon hingga Rp 30 ribu

Diskon: IDR 30.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 03 Oktober 2021
Min.transaksi: Rp 50.000
Lihat kode promo
70%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Promo Grabfood Bandung: Hemat Semua Menu 70% Off

Diskon: 70%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat promo
40%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Promo Grabfood Jakarta: Diskon Hingga 40% off

Diskon: 40%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat promo
70%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Promo Grabfood Surabaya: Semua Menu 70% Off

Diskon: 70%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Lihat promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Promo Grabfood Bisaversary: BNI Rp 50 Ribu X 2 Transaksi

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Berlaku: 2 kali transaksi
Min.transaksi: Rp 100.000
Tipe pelanggan: Pengguna Baru
Lihat kode promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 September 2021

Kode Promo Grabfood 2021: BisaVersary Citibank Rp 50 Ribu

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 September 2021
Min.transaksi: Rp 100.000
Lihat kode promo
IDR 20.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kupon Grabfood: Diskon Makanan Hingga Rp 20 Ribu Pakai Kartu Kredit UOB

Diskon: IDR 20.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Tipe pelanggan: Spesial Pengguna UOB
Lihat kode promo
IDR 20.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2021

Kode Voucher Grabfood: Kartu Kredit Permata Diskon Rp 20 Ribu

Diskon: IDR 20.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2021
Tipe pelanggan: Spesial Pengguna Kartu Kredit Permata
Lihat kode promo
IDR 30.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 17 Desember 2021

Kode voucher GrabFood: diskon Rp 30 Ribu khusus promo Chatime

Diskon: IDR 30.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 17 Desember 2021
Min.transaksi: Rp 60.000
Lihat kode promo
IDR 19.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Grabfood: Pesan pizza di Dominos Pizza Rp 19 Ribu

Diskon: IDR 19.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 19.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Grabfood Promo: Hokben hanya Rp 19 Ribu

Diskon: IDR 19.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 19.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Grabfoodie: hanya Rp 19 Ribu

Nikmati promo Grabfood lainnya seperti promo JCO Grabfood, promo Xiboba, dan promo Grabfood hari ini lainnya!

Diskon: IDR 19.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 40.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Grabfood: menu combo hanya Rp 40 Ribu

Diskon: IDR 40.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
35%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Grabfood Promo: makanan di Semarang 35% off

Diskon: 35%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
50%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Grabfood: apapun makanannya diskonnya 50% off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 40.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Grab food hari ini: rame-rame hanya Rp 40 Ribu

Diskon: IDR 40.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 1.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Grabfood: ongkir mulai Rp. 1 ribu

Dapatkan promo tambahan spesial lainnya seperti promo Grabfood Jogja

Diskon: IDR 1.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 7.500
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Grabfood Promo: Boba mulai dari Rp 7.500

Diskon: IDR 7.500
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
IDR 7.500
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Grabfood: kopi mulai dari Rp 7.500

Diskon: IDR 7.500
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo

Tentang GrabFood Indonesia

Makan lemper pake kedondong, laper melanda pesen GrabFood, dong!

Yep, kini kamu bisa pesen makanan dengan download aplikasi GrabFood di handphone-mu lewat App Store ataupun Play Store. Selain pesen makan, kamu juga bisa beli kebutuhan sehari-hari tanpa perlu pergi ke supermarket lewat GrabMart.

Cuma dengan beberapa sentuhan jari, kamu bisa nikmati menu favorit dan beli semua kebutuhan langsung diantar sampe depan rumah! Kurir GrabFood akan selalu siap sedia kapanpun untuk penuhi kebutuhanmu. Mau makan pizza, pesen boba paling hits, atau kopi susu kekinian, semua bisa dipesen langsung di GrabFood.

Di manapun kamu tinggal, kurir GrabFood yang samperin. Psst, jangan lupa cek promo GrabFood di kotamu, ya, seperti promo GrabFood Jakarta, Surabaya, Bandung. Makan enak nggak bikin kantong jebol.

Daftar Restoran di GrabFood Indonesia

Apapun be-em (banyak mau!)-mu, selalu ada promo GrabFood hari ini buat nemenin makan dan minum enak. Mau pengguna baru ataupun lama, dapetin diskon hingga 90% off di semua pesanan.

Promo GrabFood hari ini bisa dipake di mana aja, sih? Banyak! Di antaranya:

  • A&W
  • Bakmi GM
  • D'Cost
  • Excelso
  • Ngikan
  • Pepper Lunch
  • Sour Sally
  • Yoshinoya
  • The Harvest
  • dan ribuan restoran & merchant lainnya.

Promo GrabFood Hari Ini

Promo GrabFood Kartu Bank

Punya kartu kredit dan kartu debit jangan dianggurin, GrabFood-in sekarang! Makan ini itu bayar pake BNI, BRI, Bank Mega, HSBC, Citibank ada promo GrabFood diskon hingga 50% off sampe Rp 50 ribu. Udah nggak jaman makan enak bikin dompet sesak.

Promo GrabFood #Bisalah

Siap-siap karena GrabFood bakal traktir kamu hingga 100% off, lho! Pake promo GrabFood hari ini spesial untuk pengguna baru khusus pembelian makanan & minuman di merchant top kayak A&W, Domino's Pizza, KFC, Pizza Hut, Burger King, Yoshinoya.

Nggak ada lagi alasan untuk nggak berhemat meski udah gajian karena untuk pemesanan selanjutnya, kamu masih bisa dapat diskon GrabFood 50% off untuk semua menu!

Promo GrabFood x OVO

Inget GrabFood, pasti inget OVO. Dua sejoli ini emang serasi banget, deh, kayak Rangga dan Cinta di film AADC.

Soalnya, kalau bayar pesanan GrabFood pakai OVO, kamu bisa dapetin cashback OVO points hingga 50% off, lho. Nah, OVO points-nya bisa kamu pake buat naik GrabBike atau GrabCar, deh. Dobel untungnya!

Paling Sering Ditanya

Gimana cara pake promo GrabFood hari ini?

Gampang! Sebelumnya, download dulu aplikasi Grab di App Store dan Play Store, ya, abis itu ikutin langkah-langkah ini:

  1. Klik ikon GrabFood di laman utama aplikasi Grab
  2. Masukin lokasi pengantaran. Aplikasi akan langsung ngasih rekomendasi beberapa restoran populer dekat titik pengantaran
  3. Pilih restoran atau merchant yang kamu mau. Akan muncul estimasi pengantaran ke tempatmu
  4. Pilih menu sesuai keinginan. Kamu bisa lihat harganya juga, kok
  5. Klik keranjang kalau pesanan udah sesuai
  6. Pake kupon/voucher, ya, biar total harganya makin murah. Bisa kamu pilih di aplikasi atau cek laman promo GrabFood di IDN Times
  7. Klik "Order" untuk nyelesaiin pesanan

Kalau pesan di website, bisa?

Bisa, dong!

  1. Masuk ke laman food.grab.com/id/
  2. Tekan Masuk, lalu login dengan nomor telepon yang terdaftar di aplikasi Grab
  3. Klik Cari untuk tentuin mau pesan dari resto mana
  4. Pilih pesananmu, lalu klik Tambahkan ke keranjang
  5. Total harga pesanan akan keluar di bagian atas, lalu klik Cek Pesanan untuk lanjutin pemesanan
  6. Cek pesananmu, kalau udah sesuai, klik Pesan

Pesananku udah sampe mana, ya?

Kamu bisa cek pesananmu secara real-time, jadi jangan khawatir di-ghosting driver, ya. Posisi driver, status pesanan, dan estimasi waktu kedatangan bisa kamu cek langsung di aplikasi. Berikut status yang akan kamu lihat di layar.

  • Pengemudi sudah tiba di restoran: Pesananmu lagi dipesan oleh driver
  • Pesananmu sedang disiapkan: Pesananmu lagi dibikin dengan cinta dan kasih sayang~
  • Pesananmu sudah diambil: Driver lagi jalan ke tempatmu, siap-siap!
  • Pengemudi sudah sampai: Driver udah sampe di tempatmu, yuk ambil pesanannya

Apa bedanya GrabFood Delivery dengan GrabFood Ambil Sendiri?

Dengan GrabFood Delivery, kamu tinggal tunggu sampai driver anter pesananmu setelah kamu selesai pesan di aplikasi. Nah, untuk GrabFood Ambil sendiri, kamu perlu datang langsung ke restoran atau merchant yang kamu inginkan untuk ambil langsung pesanan.

Gimana cara ambil pesanan sendiri?

Berikut cara menggunakan fitur GrabFood Ambil Sendiri:

  1. Pilih 'Ambil Sendiri' di laman utama GrabFood
  2. Waktu pengambilan pesanan bisa kamu lihat untuk memudahkan kapan kamu harus ke restoran
  3. Tunjukkan order ID kamu setelah sampai di restoran
  4. Geser ke kanan pada tombol 'Saya telah mengambil pesanan' kalau kamu udah jemput pesananmu

Bisa bayar pake PayLater?

Sayangnya belum bisa, nih. Tapi kamu bisa pake promo GrabFood hari ini yang selalu ada tiap hari, kok, biar makin murah!

Biar dapet diskon bayar pake apa, ya?

Di GrabFood, banyak pilihan metode pembayaran! Tapi untuk dapet promo GrabFood, lebih baik pake metode pembayaran non-tunai kayak OVO atau kartu bank untuk dapetin diskon hingga 60% off. Untuk pembayaran pake OVO, kamu bisa dapetin promo GrabFood Jakarta, Bandung, Jogja, Surabaya, Makassar, Medan, Bali, Palembang, Semarang, dan Lampung. Kota lainnya akan segera hadir, ya.

Pesananku nggak sesuai, nih. Lapor ke mana, ya?

Duh, kami ikut sedih dengernya :( Kamu bisa lapor permasalahanmu lewat Pusat Bantuan yang ada di aplikasi Grab untuk kemudian diperiksa oleh tim terkait. Kamu bisa laporkan isu terkait peralatan makan atau bumbu makanan yang diterima.