Kode Voucher Bukalapak Indonesia Januari 2021

802 reviews

Voucher & Promo Bukalapak 2021

90%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Belanja jauh lebih hemat 90% off dengan voucher Bukalapak untuk semua pengguna

Diskon: 90%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
85%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Belanja nyaman SETIAP HARI di promo Bukalapak 85% off

Diskon: 85%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat kode promo
IDR 3.000.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Voucher Bukalapak diskon hingga Rp 3 Juta khusus promo BukaMobil

Diskon: IDR 3.000.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Berlaku: Berlaku untuk transaksi di BukaMobil
Min.transaksi: Rp 25.000.000
Lihat kode promo
90%+30%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Elektronik diskon 90%+30% off dengan kode voucher Bukalapak

Diskon: 90%+30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
80% + 30%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Beli powerbank hemat 80% + 30% off dengan voucher Bukalapak

Diskon: 80% + 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
IDR 150.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 27 Januari 2021

Kode promo Bukalapak X HSBC untuk diskon Rp 150 Ribu

Diskon: IDR 150.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 27 Januari 2021
Min.transaksi: Rp 5.000.000
Lihat kode promo
30%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Nikmati diskon tambahan elektronik hingga 30% off dengan voucher Bukalapak

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
IDR 30.000
KODE PROMO
exclusive
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Belanja dan dapatkan cashback Rp 30 Ribu dengan kode voucher Bukalapak

Diskon: IDR 30.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
IDR 15.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 Juni 2021

Kode promo Bukalapak X Kartu kredir Permata untuk potongan Rp 15 Ribu

Diskon: IDR 15.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 Juni 2021
Min.transaksi: Rp 250.000
Lihat kode promo
IDR 1.000.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Beli motor di BukaMotor hemat Rp 1 Juta dengan kode voucher Bukalapak

Diskon: IDR 1.000.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
IDR 1.000.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Semua produk Xiaomi hemat Rp 1 Juta + Rp 200 Ribu dengan kode voucher Bukalapak hari ini

Diskon: IDR 1.000.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
IDR 100.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 23 Februari 2021

Kode voucher Bukalapak Mandiri Selasa diskon Rp 100 Ribu

Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 23 Februari 2021
Lihat kode promo
IDR 30.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Kode promo Bukalapak untuk diskon Bukamall Rp 30 Ribu

Diskon: IDR 30.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
FREE ONGKIR
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Semua produk serba FREE ONGKIR dengan voucher Bukalapak

Diskon: FREE ONGKIR
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat kode promo
71%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Voucher Bukalapak 71% off Belanja sehat semua produk

  • Hanya berlaku untuk produk Unilever
Diskon: 71%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat kode promo
50%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Nikmati diskon 50% off untuk semua produk perlengkapan bayi dengan voucher Bukalapak

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
IDR 100.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Diskon Akulaku Rp 100 Ribu dengan kode voucher Bukalapak

Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
IDR 1.000.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 25 Januari 2021

Voucher Bukalapak Rp 1 Juta spesial produk elektronik

Diskon: IDR 1.000.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 25 Januari 2021
Tipe pelanggan: Pengguna Akulaku
Lihat kode promo
GRATIS ONGKIR
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Kode promo Bukalapak untuk pembelian pertama bebas ongkir

Diskon: GRATIS ONGKIR
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
GRATIS ONGKIR
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Belanja dengan SiCepat hemat Rp 12 Ribu spesial dengan kode promo Bukalapak

Diskon: GRATIS ONGKIR
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
IDR 100.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 28 Juni 2021

Dapatkan potongan hemat setiap Senin dari UOB dengan kode voucher Bukalapak Rp 100 Ribu

Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 28 Juni 2021
Min.transaksi: Rp 2.000.000
Lihat kode promo
IDR 100.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Voucher Bukalapak Weekend otomotif untuk potongan Rp 100 Ribu

Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
GRATIS ONGKIR
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Nikmati bebas ongkir dengan voucher Bukalapak Rp 20 Ribu

Diskon: GRATIS ONGKIR
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
IDR 50.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Kode voucher Bukalapak Otomotif untuk potongan Rp 50 Ribu

Diskon: IDR 50.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
50%
KODE PROMO
Berlaku sampai 10 Februari 2021

Kode promo Bukalapak X BCA untuk potongan 50% off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 10 Februari 2021
Min.transaksi: Rp 100.000
Lihat kode promo
30%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Voucher Bukalapak 30% off untuk produk Sony

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
30%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Semua elektronik 30% off dengan kode voucher Bukalapak

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
GRATIS ONGKIR
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Kode voucher Bukalapak gratis ongkir untuk pengiriman tepat waktu

Diskon: GRATIS ONGKIR
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
30%
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Voucher Bukalapak 30% off untuk pembelian semua brand handphone

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat kode promo
70%
PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Voucher Bukalapak 70% off untuk semua produk Audio

Diskon: 70%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Bukalapak diskon produk Bardi 30% off

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
70%
PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Makeup diskon 70% off spesial dengan voucher Bukalapak

Diskon: 70%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Bukalapak promo personal care 30% off

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo Nankai Tools 30% off di Bukalapak

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
28%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Baby Festival 28% off di promo Bukalapak

Diskon: 28%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
38%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Perawatan kulit cantik 38% off di promo Bukalapak

Diskon: 38%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2025

Promo perawatan rambut indah 30% off di Bukalapak

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2025
Lihat promo
50%
PROMO
Berlaku sampai 31 Januari 2021

Tampil beda dengan 50% off spesial promo Bukalapak

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Januari 2021
Lihat promo

Tentang Bukalapak

Bukalapak adalah e-commerce terpercaya di Indonesia yang menjual beragam produk dibutuhkan masyarakat Indonesia. Di usianya yang genap 10 tahun, Bukalapak sekarang menyandang status sebagai startup Unicorn Indonesia dan selalu hadir untuk memungkinkan setiap warga Indonesia untuk menjual dan juga membeli produk dengan lebih mudah, digital, dan praktis. Salah satunya adalah dengan menghadirkan fitur nego. Tidak hanya fitur nego saja, tapi kamu juga bisa mendapatkan banyak voucher Bukalapak dan promo Bukalapak di halaman promo Bukalapak di IDN Times ini. Kamu bisa belanja melalui website Bukalapak ataupun dengan download aplikasinya melalui Appstore dan Playstore.

Cara Belanja di Bukalapak

Berikut adalah langkah-langkah mudah untuk belanja online di Bukalapak:

  1. Pastikan kamu punya akun di Bukalapak. Kamu bisa akses Bukalapak dengan download aplikasi Bukalapak atau via website.
  2. Login dengan akun terdaftar atau sign-up jika belum punya akun.
  3. Cari barang yang kamu inginkan dengan mencarinya di Search Bar atau cek ke Kategori yang ada.
  4. Jika kamu ingin membeli beberapa barang di pelapak/penjual yang berbeda, kamu bisa masukkan keranjang Tambahkan ke Keranjang terlebih dulu dan pilih barang lainnya.
  5. Jika sudah lengkap, masuk ke icon Keranjang Belanja dan isi data diri serta lakukan pembayaran.
  6. Ikuti petunjuk pembayaran.
  7. Pantau pengiriman barang yang kamu pesan di menu Transaksi.
  8. Tulis review Bukalapak untuk bantu pembeli lain.

Promo Bukalapak 12.12 Halubolnas

Halu, halu apa yang malah bikin untung? Ya pastinya Bukalapak 12.12 Halubolnas, dong! Eh, tapi bedanya kamu nggak cuma bisa halu, tapi bisa jadi kalap, lho, berkat puluhan bahkan ratusan produk dengan harga murah serta kejutan serta promo menarik lainnya. Kamu bisa dapat gratis ongkir Bukalapak dengan nominal mulai Rp 20 ribu hingga Rp 1,5 juta. Juga gratis ongkir Bukalapak ke seluruh Indonesia hingga Rp 25 ribu, dan masih banyak lagi promo lainnya seperti Bukaexpress gratis ongkir sampai Rp 50 ribu, diskon 20% OFF BukaBazar hingga Rp 50 ribu, dan diskon 3% OFF BukaMall hingga Rp 100 ribu.

Sumber: https://www.bukalapak.com/promo-campaign/halubolnas1212

Ini semua bisa kamu raih dengan ikutan promo Bukalapak 12.12 Halubolnas. Masih butuh kode promo dan voucher Bukalapak 2021 lainnya? Tenang, di laman promo Bukalapak dari IDN Times, kamu bisa temukan promo menarik yang bikin belanja makin hemat. Selamat ber-halu ria!

Voucher dan Promo Bukalapak Menarik Lainnya

Untuk menggunakan promo Bukalapak, kamu download Bukalapak di HP kamu dan masuk ke Bukalapak login untuk mengakses akun kamu. Ada banyak promo Bukalapak yang akan membuat kita makin hemat belanja online. Beberapa promo Bukalapak yang bisa kamu nikmati diantaranya:

Promo Flash Sale Bukalapak

Belanja online apa saja jadi jauh lebih murah dan hemat dengan promo flash sale Bukalapak. Nikmati promo Bukalapak hari ini untuk mendapatkan segala barang-barang kebutuhanmu dengan diskon besar-besaran! Cek terus halaman promo Bukalapak di IDN Times biar gak ketinggalan promo flash sale Bukalapak!

Promo Mingguan Bukalapak

Dapatkan Bukalapak promo mingguan yang siap bikin pengalaman belanja online kamu di Bukalapak jadi lebih hemat setiap minggunya! Mulai dari kategori fashion, kebutuhan rumah tangga, peralatan dapur, hingga perlengkapan olahraga dan otomotif semua jadi lebih murah.

Belanja Produk Resmi Terlengkap di Bukamall

Mau belanja tapi takut dapat barang nggak asli? Di Bukalamall, kamu bisa belanja tanpa rasa khawatir, lho, karena semua produk yang ada dijual langsung oleh toko resminya. Jadi dijamin original dan stoknya lengkap! Kamu bisa pilih berbagai produk dari ratusan brand ternama yang ada di Indonesia tanpa perlu takut kehabisan. Lebih asyiknya lagi, kamu juga tetap bisa nikmati gratis ongkir Bukalapak dan kesempatan dapat kode voucher Bukalapak.

Buat kamu penggemar gadget dan komputer, dapatkan berbagai produk terbaik dengan stok terlengkap dan harga terbaik di beberapa toko resmi seperti Asus, Erafone, Intel, JBL, dan masih banyak lagi. Nah, buat para fashionista, manjakan dirimu dengan produk fashion terbaik dari 3Second, Berrybenka, Hijup, dan Hush Puppies. Perlu yoga mat atau perlengkapan olahraga lainnya selama di rumah aja? Arei Outdoor Gear siap melengkapi kebutuhanmu. Buat para moms yang ingin belanja kebutuhan anak juga nggak perlu khawatir, belanja aja semua keperluannya di toko resmi Cussons, Mitu, Nutrilon, SGM, Unicharm, dan masih banyak lagi. Kamu yang perlu belanja produk kesehatan dan kecantikan juga bisa,penuhi semua kebutuhanmu di toko resmi Cetaphil, Century, Emina, ERHA, Focallure, Madame Gie, dan Watsons, ya.

Lengkap banget, kan? Jadi tunggu apalagi, buruan belanja produk resmi terbaik dan terlengkap hanya di Bukamall dari Bukalapak!

Download Bukalapak App

Belanja online jadi lebih mudah dan hemat jika belanja di aplikasi Bukalapak. Nikmati diskon besar-besaran dan promo Bukalapak eksklusif hanya untuk pengguna aplikasi Bukalapak. Ayo, tunggu apa lagi? Buruan download aplikasi Bukalapak sekarang dan jangan sampai ketinggalan Bukalapak promo eksklusif pengguna app!

Bagaimana cara mengetahui barang sudah dikirim apa belum di Bukalapak?

Kamu bisa mengecek apakah barang yang kamu pesan sudah dikirim atau belum dengan langkah-langkah berikut::

  1. Login ke akun Bukalapak kamu.
  2. Klik icon Transaksi.
  3. Pilih tab Pembelian.
  4. Klik pilihan Dikirim pada bagian Pilih Status.
  5. Klik tombol Lihat Detail.
  6. Klik Histori Pengiriman untuk melihat status pengiriman barangmu secara detail.
  7. Jika merchant Bukalapak sudah mengirimkan barangmu, maka kamu bisa melihat nomor resi dan status pengiriman.
  8. Kamu bisa mengecek nomor resi di website resmi jasa pengiriman yang kamu pilih.

Customer Service Bukalapak

Berikut adalah cara menghubungi Bukalapak:

  • Website: www.bukalapak.com
  • No. telp: 021 5081 3333
  • Facebook: Bukalapak
  • Twitter: @Bukalapak
  • Instagram: @bukalapak
  • YouTube: Bukalapak

Kode Voucher & Promo Bukalapak Januari 2021

Deskripsi Voucher Bukalapak 2021 Kode Promo Periode Promo
Voucher Bukalapak 71% off Belanja sehat semua produk KLA*** 31/12/2025
Belanja nyaman di promo Bukalapak 85% off KLA*** 31/12/2025
Promo perawatan rambut indah 30% off di Bukalapak KLA*** 30/12/2025
Baby Festival 28% off di promo Bukalapak KLA*** 30/12/2025
Perawatan kulit cantik 38% off di promo Bukalapak KLA*** 31/12/2025