Voucher Blibli April 2020

265 reviews

Kode voucher dan promo Blibli terbaru

DISKON 10 RIBU
KODE PROMO
Berlaku sampai 14 April 2020

Kode Promo Blibli Produk Segar Blibli Mart Diskon Rp 10.000

  • Dengan minimum pembelian Rp 50.000

Diskon: DISKON 10 RIBU
Kadaluarsa: Berlaku sampai 14 April 2020
Min.transaksi: Rp 50.000
DISKON 25 RIBU
KODE PROMO
Berlaku sampai 14 April 2020

Kode Promo Blibli Mart Extra Diskon Groceries Rp 25.000 Persiapan Karantina

  • Dengan minimum pembelian Rp 150.000

Diskon: DISKON 25 RIBU
Kadaluarsa: Berlaku sampai 14 April 2020
Min.transaksi: Rp 150.000
DISKON 500 RIBU
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 April 2020

Blibli X HSBC Diskon Rp 500.000 Dengan Voucher Blibli

  • Dengan minimum pembelian Rp 7.000.000

Diskon: DISKON 500 RIBU
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 April 2020
Min.transaksi: Rp 7.000.000
DISKON 300 RIBU
KODE PROMO
Berlaku sampai 30 April 2020

Diskon Rp 300.000 Off Dengan Voucher Blibli

Diskon: DISKON 300 RIBU
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 April 2020
DISKON 50 RIBU
KODE PROMO
Berlaku sampai 27 April 2020

Eagle X Anji Rp 50.000 Off Dengan Voucher Blibli

Diskon: DISKON 50 RIBU
Kadaluarsa: Berlaku sampai 27 April 2020
5% OFF
KODE PROMO
Berlaku sampai 31 Mei 2020

Belanja Hemat Diskon 5% Off Dengan Kode Promo Blibli

  • Diskon hingga Rp 100.000

Diskon: 5% OFF
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Mei 2020
Berlaku: Rp 100.000
DISKON 1 JUTA
PROMO
Berlaku sampai 02 April 2020

Cashback Rp 1.000.000 Dengan Voucher Blibli

Diskon: DISKON 1 JUTA
Kadaluarsa: Berlaku sampai 02 April 2020
60% OFF
PROMO
Berlaku sampai 05 April 2020

Payday 60% Off Dengan Voucher Blibli

Diskon: 60% OFF
Kadaluarsa: Berlaku sampai 05 April 2020
10% OFF
PROMO
Berlaku sampai 29 Oktober 2020

Samsung Galaxy M10 10% Off Dengan Voucher Blibli

Diskon: 10% OFF
Kadaluarsa: Berlaku sampai 29 Oktober 2020
DISKON 1,1 JUTA
PROMO
Berlaku sampai 30 April 2020

Samsung Air Dresser Diskon 1,1 Juta Dengan Voucher Blibli

Diskon: DISKON 1,1 JUTA
Kadaluarsa: Berlaku sampai 30 April 2020
50% OFF
PROMO
Berlaku sampai 01 April 2020

Local Brand 50% Off Dengan Voucher Blibli

Diskon: 50% OFF
Kadaluarsa: Berlaku sampai 01 April 2020

Tentang Blibli.com

Blibli adalah salah satu pelopor online shopping di Indonesia. Melalui situs Blibli.com, Blibli menyajikan ratusan ribu produk pilihan dari 15 kategori mulai dari handphone, tablet & wearable gadget, fashion pria, fashion wanita, kesehatan & kecantikan, otomotif, dan masih banyak lagi. Blibli pun menjamin setiap produk yang hadir di Blibli.com adalah produk orisinal dan resmi. Banyak hal menarik dari Blibli yang bisa kamu dapatkan. Selain handphone, tablet & wearable gadget, dan fashion, kini Blibli telah mengembangkan produknya dengan menghadirkan BliMart, layanan pembayaran tagihan dan isi ulang (pulsa, BPJS, tagihan air, dan lainnya), serta pembelian keperluan traveling (tiket pesawat, tiket kereta, dan hotel). Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan voucher Blibli secara cuma-cuma dengan mengikuti program Blibli Rewards. Berbelanja di Blibli aman, nyaman, mudah, menyenangkan, di mana saja dan kapan saja.

Blibli Reward

Blibli Reward adalah program loyalitas khusus untuk member Blibli dimana kamu bisa mendapatkan reward berupa poin Blibli untuk setiap transaksi dan aktivitas lain di website Blibli.com. Poin Blibli yang kamu dapatkan bisa ditukarkan dengan voucher Blibli untuk belanja apa saja.

Cara Belanja di Blibli

Ikuti langkah-langkah mudah berikut untuk tahu bagaimana cara belanja di Blibli.com:

  1. Masuk ke akun Blibli-mu atau daftar akun Blibli jika belum mempunyai akun Blibli.
  2. Cari dan pilih produk Blibli yang kamu inginkan.
  3. Klik "Beli Sekarang" untuk lanjut ke proses checkout atau klik "Tambah ke Bag" jika kamu masih ingin menambahkan produk lain.
  4. Periksa kembali produk yang kamu inginkan kemudian klik "Lanjutkan Pembayaran."
  5. Isi alamat dan jenis pengiriman yang kamu mau kemudian pilih "Lanjutkan ke Pembayaran."
  6. Pilih cara pembayaran Blibli yang kamu inginkan dan klik "Bayar Sekarang."
  7. Lanjutkan dan selesaikan proses pembayaran di Blibli.

Cara Pembayaran Blibli.com

Ada berbagai cara pembayaran Blibli yang ditawarkan untuk meningkatkan kenyamananmu saat belanja di Blibli. Berikut adalah beberapa metode pembayaran yang ditawarkan Blibli:

BliPay

BliPay adalah salah satu cara pembayaran Blibli. Salah satu keuntungan menggunakan BliPay adalah proses refund atau pengembalian dana yang lebih cepat. Cukup isi saldo BliPay, kamu bisa langsung membayar pesananmu. Gampang, kan?

Bayar di tempat Blibli

Metode bayar di tempat atau cash-on-delivery Blibli didukung oleh layanan Blibli Express Service (BES) dan layanan dari partner logistik Blibli, yaitu JNE COD. Pilihan layanan ini ditentukan oleh Blibli sesuai dengan wilayah dan kapasitas pengiriman.

Untuk metode bayar di tempat Blibli dengan BES dapat dilakukan secara tunai, kartu kredit/debit yang memiliki logo Visa, Mastercard, atau Maestro. Sedangkan untuk metode bayar di tempat dengan JNE COD hanya dapat secara uang tunai.

Kartu Kredit

Ada beberapa kartu kredit yang bekerjasama dengan Blibli yang bisa kamu pakai saat melakukan pembayaran di Blibli. Kartu kredit yang bekerjasama dengan Blibli diantaranya adalah: kartu kredit BCA, kartu kredit Mandiri, kartu kredit BRI, kartu kredit BNI, kartu kredit Danamon, kartu kredit UOB, dan masih banyak lagi.

Kredit tanpa kartu kredit di Blibli

Ada beberapa cara dan juga layanan untuk kredit tanpa kartu kredit di Blibli. Kamu bisa melakukan pembayaran dengan cicilan tanpa kartu kredit dengan Akulaku, Kredivo, Vospay, dan juga Home Credit.

Internet banking

Transfer melalui ATM

Pembayaran melalui e-wallet - seperti GoPay, LinkAja, dan Sakuku

Pembayaran melalui toko (Indomaret & Pos Indonesia)

Voucher dan Promo Blibli.com Menarik Lainnya

Belanja lebih aman, mudah, dan tentu hemat dengan banyaknya voucher Blibli dan promo Blibli. Kamu bisa beli fashion pria, fashion wanita, atau HP di Blibli dengan lebih murah dengan mengaplikasikan voucher Blibli saat checkout aplikasi atau website, lho! Dapatkan diskon Blibli serta potongan harga Blibli lainnya. Belanja segala kebutuhan jadi lebih mudah termasuk beli tiket pesawat dan tiket kereta melalui Blibli Travel! Kamu bisa mendapatkan informasi mengenai promo-promo Blibli terbaik dengan cara berikut:

  1. Berlangganan newsletter Blibli.com.
  2. Mengakses halaman utama atau sliding banner Blibli.
  3. Klik Lihat Semua Promo yang terletak dibawah sliding banner dan cek promo Blibli apa saja yang sedang berlaku.

Masih banyak lagi promo-promo Blibli menarik lainnya yang bisa kamu manfaatkan, loh! Contohnya:

Promo Bank Blibli

Selain promo Blibli spesial yang biasa ditawarkan dan disediakan setiap harinya, ada juga promo bank Blibli yang bisa bikin kamu untung banyak. Berikut adalah promo-promo bank Blibli yang bisa kamu manfaatkan:

  • Promo BCA Blibli

    Blibli promo BCA ini bisa kamu nikmati setiap bulannya dengan kategori yang berbeda-beda per bulannya. Kamu bisa mendapatkan diskon tambahan 10% untuk 100 orang pertama setiap harinya.
  • Promo Citibank Blibli

    Dengan promo Citi Privilege, kamu bisa mendapatkan ekstra diskon 10% untuk semua produk (kecuali produk smartphone, tablet, dan pulsa) selama setahun. Promo Citibank di Blibli ini hanya berlaku khusus pemegang kartu kredit Citibank saja, ya.

Promo Kartu Kredit Blibli

Tidak hanya promo bank saja, tapi Blibli juga mempunyai promo kartu kredit, loh! Nikmati promo kartu kredit Blibli untuk tambahan diskon 7% untuk kamu yang mempunyai kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum dan potongan harga 5% jika kamu memegan kartu kredit Standard Chartered lainnya.

Promo Ulang Tahun Blibli

Setiap tahunnya di ulang tahun Blibli, kamu bisa mendapatkan diskon besar-besaran untuk belanja online sepuasnya! Dimulai dari tanggal 24-31 Juli, kamu bisa mendapatkan diskon hingga 88% dan ekstra diskon di semua kategori.

Kamu juga bisa mendapatkan promo Blibli khusus Brand Deals selama 8 hari nonstop, mulai dari produk skincare, sepatu olahraga, produk fashion, handphone, dan produk favorit lainnya. Ada juga promo Blibli Flash Sale yang diadakan 2 kali sehari mulai pukul 08.00-20.00 dan pukul 20.00-08.00 dimana kamu bisa mendapatkan diskon hingga 80%. Menarik, kan?

Nantikan promo ulang tahun Blibli selanjutnya dan jangan sampai kelewatan! Cek terus halaman promo Blibli di IDN Times biar gak ketinggalan!

Promo Ulang Tahun Blibli.com

Source: https://www.blibli.com/friends/blog/promo-gak-habis-habis-blibli-anniversary/

Promo Blibli 11.11

Blibli Histeria Syok kembali lagi di bulan November ini untuk merayakan HARBOLNAS 11.11. Kamu bisa belanja semua produk yang kamu butuhkan dengan harga yang super duper murah dan lebih terjangkau. Dapatkan diskon hingga 90% dan cashback Blibli 11.11 hingga 1 juta, hanya di Histeria Syok 11.11. Ayo rayakan promo Blibli 11.11, jangan sampai kelewatan!

Blibli 11.11

Source: https://twitter.com/bliblidotcom

Promo Blibli New Year Syok

Awal tahun baru pasti pengen dong punya gadget baru juga? Masa iya cuman pakaian kamu doang yang baru? Nah pas banget nih, kini Blibli lagi mengadakan promo besar-besaran untuk semua gadget yang kamu butuhin dengan diskon hingga 80% off. Promo juga berlaku untuk produk dan kategori lainnya. Yuk tunggu apalagi? karena semua promo terbatas.

Blibli Promo Imlek

Imlek kali ini kamu bisa belanja di Blibli karena ada diskon badai dengan harga yang super cincai dari Blibli. Kamu bisa belanja semua barang yang kamu mau dengan harga yang super murah dan sangat terjangkau. Nikmati segala extra potongan yang ada untuk spesial promo Imlek kali ini. Yuk, jangan sampai ketinggalan promo meriah kali ini! Dan jangan lupa gunakan kode voucher Blibli untuk extra diskon.

Cara Menggunakan Voucher Blibli:

  1. Cek voucher Blibli yang ada di halaman promo IDN Times.
  2. Saat sudah tau kode voucher Blibli mana yang mau kamu pakai, klik kotak yang bertuliskan "Dapatkan Kode Promo" untuk mendapatkan voucher diskonnya.
  3. Akan muncul pop-up kode kupon yang bisa kamu copy/salin dan langsung bisa kamu gunakan di halaman checkout website atau aplikasi Blibli. Mudah, bukan?

PS: Jika kupon tersebut adalah sebuah promo, tidak ada kupon yang tertera jadi kamu bisa langsung menikmati promosi yang ditawarkan. Namun, jika kupon yang kamu pilih bertuliskan "Kode Promo", akan tertera kode kupon yang bisa langsung kamu salin dan gunakan.

Blibli Promo dan Voucher Februari 2020

Kode Voucher Blibli Terbaru Expiry Date Kode
Diskon Holiday Rp. 12.000 Off Dengan Voucher Blibli 15/02/2020 WAH***
Diskon 10% Off Pembelian Via Aplikasi Dengan Voucher Blibli 29/02/2020 APP***
Tiket Konser Extra 100 Ribu Dengan Voucher Blibli 29/02/2020 HAV***
Extra Diskon 50 Ribu Dengan Voucher Blibli 29/02/2020 DIN***
Youvit Potongan Rp. 25.000 Dengan Voucher Blibli 29/02/2020 LOV***

Download Aplikasi Blibli.com

Buruan download aplikasi Blibli sekarang juga dan nikmati diskon eksklusif hanya khusus pengguna aplikasi Blibli hingga Rp 210.000!

FAQ

Bagaimana cara kredit di Blibli tanpa kartu kredit?

Berikut adalah langkah-langkah untuk melakukan pembayaran dengan cicilan tanpa kartu kredit di Blibli:

  1. Pilih produk Blibli yang kamu inginkan dan lanjutkan ke proses checkout.
  2. Masukkan alamat pengirimanmu dan pastikan alamatmu termasuk dalam wilayah masing-masing metode pembayaran*.
  3. Pilih metode pembayaran Cicilan Tanpa Kartu Kredit dan pilih masa pembayaran 1,2,3 atau 6 bulan.
  4. Kamu akan diarahkan ke halaman pembayaran Akulaku, Kredivo, atau HomeCredit dan lanjutkan pembayaran.

*) Metode pembayaran cicilan tanpa kartu kredit dan area jangkauan

Metode Cicilan Tanpa Kartu Kredit

Area

Akulaku

Khusus Pulau Jawa

Kredivo

Jabodetabek, Surabaya, Medan, Kota Bandung, Semarang, Palembang, dan Denpasar.

Home Credit

Jabodetabek, Bandung, Makassar, Surabaya, Yogyakarta, Semarang, Malang, Denpasar, Pekanbaru, Medan, Palembang, Batam, Banjarmasin, Pontianak, Manado, Balikpapan, Samarinda, Lampung, Padang, dan Mataram.

Bagaimana cara refund Blibli?

Kamu dapat melakukan pengajuan pengembalian dana atau refund di Blibli jika:

  • Pesanan tidak dapat diproses oleh merchant Blibli.
  • Kesalahan pembelian.
  • Pesananmu terlambat diterima.
  • Pengembalian produk Blibli.

Jangka waktu pengembalian dana atau refund Blilbli dihitung setelah mendapat persetujuan dari pihak Blibli dan tergantung dengan metode refund yang kamu pilih.

Berikut jangka waktu proses refund Blibli berdasarkan cara pembayaran Blibli yang kamu gunakan saat pemesanan:

Metode Pembayaran

Metode Refund

Jangka Waktu

COD/Bayar ditempat Blibli, Internet Banking, BCA Klikpay, Kartu Debit Online, Transfer melalui Virtual Account, E-Wallet (Sakuku, LinkAja), Bayar di toko (Indomaret, Pos Indonesia), dan Blipay.

Blipay

1-3 hari kerja

Bayar di toko (Alfa Group)

Blipay

5-10 hari kerja

BCA Klikpay (full payment/cicilan 0%), Kartu Kredit, dan Cicilan tanpa kartu kredit.

Saldo limit

5-10 hari kerja

OneKlik

Rekening Sumber Dana

1-3 hari kerja

GoPay

Saldo GoPay

3-5 hari kerja

Voucher Refund Pengembalian Produk

Voucher Refund

1 hari

Bagaimana cara membatalkan pesanan Blibli yang sudah dibayar?

Kamu hanya bisa membatalkan pesanan Blibli yang belum dibayar. Berikut adalah cara membatalkan pesanan Blibli:

  1. Masuk ke akun Blibli-mu dan pilih menu Pesanan yang ada di pojok kiri atas layar.
  2. Pilih menu Batalkan Pesanan.
  3. Lalu pilih Ya, Batalkan Pesanan untuk melakukan pembatalan pesanan.

Customer Service Blibli.com