Kode Voucher Blibli Agustus 2020

404 reviews

Kode voucher dan promo Blibli terbaru

IDR 100.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 28 Februari 2021

Kode Voucher Blibli Diskon Hingga Rp 100 Ribu untuk semua produk

Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 28 Februari 2021
Lihat kode promo
55%
PROMO
Berlaku sampai 31 Agustus 2020

Voucher Blibli diskon hingga 55% Off khusus promo BliMart

Diskon: 55%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Agustus 2020
Lihat promo
IDR 100.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 25 Desember 2020

Belanja dengan OCBC NISP hemat Rp 100K dengan kode voucher Blibli

Diskon: IDR 100.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 25 Desember 2020
Lihat kode promo
8%
KODE PROMO
Berlaku sampai 28 Februari 2021

Kode Promo BCA X Blibli Ekstra 8% Off

  • Dengan minimum pembelian Rp 2.000.000
Diskon: 8%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 28 Februari 2021
Min.transaksi: Rp 2.000.000
Lihat kode promo
IDR 200.000
KODE PROMO
Berlaku sampai 28 Februari 2021

Kode Promo Blibli X Mandiri Diskon Rp 200 Ribu

  • Dengan minimum pembelian Rp 2.000.000
Diskon: IDR 200.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 28 Februari 2021
Min.transaksi: Rp 2.000.000
Lihat kode promo
30%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2020

Promo jam tangan Seiko 30% Off di Blibli

Diskon: 30%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2020
Lihat promo
40%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2020

Promo Tissot di Blibli diskon 40% Off

Diskon: 40%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2020
Lihat promo
10%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2020

Promo Dekoruma diskon hingga 10% Off di Blibli

Diskon: 10%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2020
Lihat promo
50%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2020

Promo Blibli Star semua serba 50% Off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2020
Lihat promo
10%
PROMO
Berlaku sampai 29 Oktober 2020

Samsung Galaxy M10 10% Off Dengan Voucher Blibli

Diskon: 10%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 29 Oktober 2020
Lihat promo
50%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2020

Promo Fila di Blibli diskon 50% Off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2020
Lihat promo
FREE ONGKIR
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2020

Perawatan tubuh FREE ongkir di promo Blibli

Diskon: FREE ONGKIR
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2020
Lihat promo
IDR 88.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2020

Belanja Puyo 8pcs di promo Blibli hanya Rp 88 Ribu

Diskon: IDR 88.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2020
Lihat promo
IDR 69.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2020

Promo Mamypoko hanya Rp 69 Ribu di Blibli

Diskon: IDR 69.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2020
Lihat promo
IDR 45.000
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2020

Promo Banana Warehouse semua Rp 45 Ribu

Diskon: IDR 45.000
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2020
Lihat promo
50%
PROMO
Berlaku sampai 31 Desember 2020

Promo Mini Melissa di Blibli 50% Off

Diskon: 50%
Kadaluarsa: Berlaku sampai 31 Desember 2020
Lihat promo

Tentang Blibli.com

Kamu dapat belanja di Blibli melalui website ataupun dengan cara download aplikasi Blibli melalui Playstore dan Appstore, kamu dapat membeli berbagai barang keperluanmu disini.

Bagaimana cara berbelanja di Blibli.com?

Belanja di Blibli gampang banget! Kamu bisa memesan lewat beberapa versi, yaitu lewat desktop, mobile Apps, dan M-site. Ikuti saja cara belanja di Blibli.com berikut:

  1. Masuk ke akun Blibli.com kamu atau daftar akun Blibli.com jika kamu belum terdaftar
  2. Cari dan pilih produk yang kamu inginkan
  3. Klik “Beli Sekarang” untuk langsung melanjutkan ke proses checkout atau klik “Tambah ke Bag” jika kamu masih ingin beli produk lainnya.
  4. Cek lagi produk yang kamu inginkan di dalam bag kamu, lalu klik “Lanjutkan Pembayaran
  5. Isi alamat pengiriman dan pilih jenis pengiriman yang kamu mau, lalu klik “Lanjutkan Pembayaran.
  6. Pilih metode pembayaran yang kamu mau kemudian klik “Bayar Sekarang.”
  7. Lanjutkan ke proses Pembayaran

Promo Ulang Tahun Blibli

Setiap tahunnya di ulang tahun Blibli, kamu bisa mendapatkan diskon besar-besaran untuk belanja online sepuasnya! Dimulai dari tanggal 24-31 Juli, kamu bisa mendapatkan diskon hingga 88% dan ekstra diskon di semua kategori.

Kamu juga bisa mendapatkan promo Blibli khusus Brand Deals selama 8 hari nonstop, mulai dari produk skincare, sepatu olahraga, produk fashion, handphone, dan produk favorit lainnya. Ada juga promo Blibli Flash Sale yang diadakan 2 kali sehari mulai pukul 08.00-20.00 dan pukul 20.00-08.00 dimana kamu bisa mendapatkan diskon hingga 80%. Menarik, kan?

Nantikan promo ulang tahun Blibli selanjutnya dan jangan sampai kelewatan! Cek terus halaman promo Blibli di IDN Times biar gak ketinggalan!

Promo Ulang Tahun Blibli.com

Source: https://www.blibli.com/friends/blog/promo-gak-habis-habis-blibli-anniversary/

Promo Blibli 11.11

Blibli Histeria Syok kembali lagi di bulan November ini untuk merayakan HARBOLNAS 11.11. Kamu bisa belanja semua produk yang kamu butuhkan dengan harga yang super duper murah dan lebih terjangkau. Dapatkan diskon hingga 90% dan cashback Blibli 11.11 hingga 1 juta, hanya di Histeria Syok 11.11. Ayo rayakan promo Blibli 11.11, jangan sampai kelewatan!

Blibli 11.11

Source: https://twitter.com/bliblidotcom

Promo Blibli New Year Syok

Awal tahun baru pasti pengen dong punya gadget baru juga? Masa iya cuman pakaian kamu doang yang baru? Nah pas banget nih, kini Blibli lagi mengadakan promo besar-besaran untuk semua gadget yang kamu butuhin dengan diskon hingga 80% off. Promo juga berlaku untuk produk dan kategori lainnya. Yuk tunggu apalagi? karena semua promo terbatas.

Blibli Promo Imlek

Imlek kali ini kamu bisa belanja di Blibli karena ada diskon badai dengan harga yang super cincai dari Blibli. Kamu bisa belanja semua barang yang kamu mau dengan harga yang super murah dan sangat terjangkau. Nikmati segala extra potongan yang ada untuk spesial promo Imlek kali ini. Yuk, jangan sampai ketinggalan promo meriah kali ini! Dan jangan lupa gunakan kode voucher Blibli untuk extra diskon.

Download Aplikasi Blibli.com

Buruan download aplikasi Blibli sekarang juga dan nikmati diskon eksklusif hanya khusus pengguna aplikasi Blibli hingga Rp 210.000!

Social Media Blibli.com

Kode Voucher Blibli & Promo Diskon Agustus 2020

Deskripsi Kode Voucher Blibli Terbaru Periode Promo Kode Promo
Exclusive Kode voucher Realme hemat 5% off di Blibli 31/07/2020 REA***
Oppo hemat 5% off dengan Exclusive kode voucher Blibli 31/07/2020 OPP***
Beli Vivo hemat 5% off dengan voucher eksklusif Blibli 31/07/2020 VIV***
Gunakan kode promo Blibli untuk pembelian laptop hemat Rp 750 Ribu 31/07/2020 LAP***
Awal bulan hemat Rp 350 Ribu dengan voucher Blibli 31/07/2020 ENJ***