Promo Imlek Sale 2021

Kupon dan promo PROMO IMLEK terbaru

IDR 15.000
PROMO
Jd.id
Berlaku sampai 30 Juni 2021

Kode Voucher JD.ID x Permata Bank Diskon Rp 15 Ribu Belanja Apa Aja

Lihat promo

Promo Imlek Sale di IDN Times

Akhirnya yang ditunggu-tunggu tiba juga, Tahun Baru Imlek! Keturunan Tionghoa atau bukan, Imlek banyak dirayakan di Indonesia karena pada momen ini, akan ada banyak merchant yang mengadakan imlek sale, lho. Buat kamu yang lagi cari kado untuk keluarga atau keponakan, ini saat yang pas untuk belanja karena banyak promo dan diskon menarik, bahkan hingga 90% off. Berhubung Tahun Baru Imlek juga merupakan libur nasional, kamu juga bisa manfaatkan dengan staycation bersama yang terkasih. Ini berarti saatnya nikmati promo imlek sale dari berbagai merchant travel. Apapun rencanamu di libur imlek, jangan lupa ada banyak kode voucher dan promo menarik untuk belanja online hanya di IDN Times, ya!

Sumber: https://www.freepik.com/free-vector/happy-chinese-new-year-2021-banner-year-ox_10608881.htm#page=1&query=chinese%20new%20year%202021&position=23

Sumber: https://www.freepik.com/free-vector/happy-chinese-new-year-2021-banner-year-ox_10608881.htm#page=1&query=chinese%20new%20year%202021&position=23

Zalora Imlek Sale - Fashion Terbaik, Termurah

Pastinya kamu tahu, dong, kalau perayaan imlek selalu identik dengan warna merah. Ini karena menurut kepercayaan Tionghoa, warna merah melambangkan keberuntungan, sehingga Imlek selalu diperingati dengan warna merah sebagai harapan baik di tahun baru. Nah, biar Tahun Baru Imlek makin semarak, jangan lupa persiapkan busana bernuansa merah. Di Zalora imlek sale, banyak banget promo dan diskon yang udah menunggumu. Nikmati kode voucher Zalora diskon Rp 110 ribu untuk belanja semua fashion item favoritmu. Mulai dari atasan, bawahan, sepatu, tas, dompet, jam tangan, semua ada di Zalora.

Sumber: https://www.zalora.co.id/tahun-baru-imlek/

Oh ya, jangan lupa kamu juga bisa tetap dapatkan kode voucher Zalora FREE ongkir ke seluruh Indonesia. Belanja online jadi makin mudah dan murah, deh. Yuk, berburu imlek sale di Zalora sekarang! Psst, jangan sampai ketinggalan, promo ini waktunya terbatas, lho.

Blibli Imlek Sale - Koleksi Busana Pria Trendi

Tahun Baru Imlek ternyata emang saat yang tepat untuk tampil memukau dengan fashion trendi, ya. Di Blibli imlek sale, lagi ada diskon dan promo untuk fashion pria, tuh. Kamu bisa lengkapi koleksi pakaian dan padankan dengan aksesoris kece seperti kacamata, topi, tas, dompet, hingga jam tangan. Nggak ketinggalan juga sneakers yang lagi kekinian dari brand sepatu lokal terbaik, Brodo. Blibli eman rajanya local pride, jadi di imlek sale ini kamu akan banyak temuin brand-brand lokal yang kualitasnya ciamik dan nggak kalah keren! Sebut aja Wellborn dan Rave Habbit, misalnya. Semua bisa kamu dapatkan dengan voucher Blibli sampai 72% off!

Sumber: https://www.blibli.com/promosi/fpr-cny-jan

Bingung gimana cara mix-and-match biar kelihatan keren? Di Blibli ada lookbook yang bisa jadi inspirasimu, lho, jadi jangan takut mati gaya di Tahun Baru Imlek, ya. Selamat berbelanja di Blibli imlek sale!

Bagaimana Cara Ikut Promo Imlek Sale di IDN Times?

Gampang banget! Ikuti langkahnya di bawah ini, ya.

  1. Kunjungi laman kode promo imlek sale di IDN Times.
  2. Pilih voucher atau promo yang tersedia, dan klik "Lihat Promo".
  3. Jika ingin menggunakan kode voucher, salin kode voucher yang kamu inginkan.
  4. Kamu akan diarahkan ke situs toko online secara otomatis, dan kamu bisa langsung pilih produk yang diinginkan.
  5. Lakukan transaksi, masukkan kode promo imlek sale yang telah disalin, dan klik "Gunakan".
  6. Harga pembelian akan terpotong saat proses pembayaran.